undefined
1
Актуально
Погода
+1Облачно
Утро+3°
День+5°
Вечер+3°
Курсы валют22.1023.10
1 USD
1 EUR
100 RUB
1,9281,927
2,2962,292
3,3103,321

Морской котик задержал пьяного мужчину в одном из дельфинариев Санкт-Петербурга

Главным героем этой истории стал морской котик по кличке Барик. Вторым действующим лицом — мужчина в состоянии алкогольного опьянения, который попал в дельфинарий ночью через заднюю дверь. Как оказалось, он хотел поплавать с дельфинами, это была его мечта.

«На ночь мы открываем вольеры с морскими котиками, и они прогуливаются по зданию, — рассказал  интернет-газете «Бумага» руководитель проекта «Цирк морских животных» дельфинария Антон Брыкин. — То ли Барик набросился на этого человека, то ли еще как-то испугал его. Но мужчина закричал, спрятался за сувенирным столом и просил убрать от него котика».

Представитель дельфинария пояснил, что крик ночного гостя услышали сотрудники заведения, вызвали группу быстрого реагирования, а затем и полицию. На месте выяснилось, что пьяный мужчина перелез через забор, а затем выломал дверь в дельфинарий. Видеокамеры в этот момент работали, но, как предположил Антон Брыкин, охранник отвлекся и не заметил постороннего в здании. К слову, так в дельфинарий вломились впервые.

Темы: ЧП, происшествия, дельфинарий

Читайте также