1
Актуально
Погода
+17Облачно
Утро+15°
День+18°
Вечер+16°
Курсы валют24.0625.06
1 USD
1 EUR
100 RUB
1,9311,928
2,1562,154
3,2103,231

В службе занятости предлагают высокооплачиваемые вакансии

Самое выгодное предложение о работе поступило в службу занятости от компании «Эриксон Никола Тесла Бай». Хорватскому производителю телекоммуникационного оборудования требуется директор с опытом работы в сфере продаж и информационно-коммуникационных технологий от 5 лет, с высшим образованием в области бизнес-администрирования. Кроме того, претендент должен знать хорватский и английский языки, иметь опыт работы на руководящих должностях. Соискатель готов платить 11 561 рубль в месяц.

На зарплату в 10 000 рублей приглашает ООО «Эссалам». Компания ищет руководителя со знанием турецкого и английского языков. Кроме того, кандидат должен знать турецкую кондитерскую рецептуру и технологии приготовления.

Минскому подразделению «Орифлейм» также не хватает директора. В компании ждут специалиста в сфере продаж, имеющего высшее образование и свободный английский и турецкий языки. Компания обещает зарплату в размере 7 465 рублей.

Высокие заработные платы предлагают не только в Минске. 7 000 белорусских рублей готовы платить в ООО «Кроноспан ОСБ». Эта компания занимается производством материалов для строительной и мебельной промышленности и находится в Могилеве. Такую зарплату обещают будущему заместителю директора. Обязательные условия для кандидата: свободный английский и польский языки, высшее образование и опыт в этой сфере от 3 лет.

О свободной вакансии объявила компания «Белавиа». Белорусскому авиаперевозчику нужен опытный пилот. Специалист с высшим образованием, гражданин Республики Беларусь, Российской Федерации или Республики Казахстан. Кандидат должен налетать в качестве командира воздушного судна «Боинг-737»  не менее 1 000 часов. Кроме того, необходимо знание английского языка на IV уровне ИКАО. За такую работу будут платить 6 000 рублей.

Инженер-программист, который откликнется на вакансию ООО «Скайвинд Тек Бай», будет зарабатывать 5 700 рублей. От него требуется владения английским языком и опыт работы в иностранных компаниях в сфере создания программного обеспечения для онлайн-игр не менее 5 лет.

Еще одну вакансию с хорошей зарплатой предложило ЗАО «Чайна Мерчантс СиЭйчЭн-БиЭлАр Коммерческая и Логистическая Компания», которая находится в индустриальном парке «Великий камень». Сумму в 5 000 рублей получит будущий директор этой организации. Главное условие для руководителя – высшее образование и свободное владение китайским языком.

Подобные вакансии белорусские службы занятости предлагают очень редко. По статистике, зарплату в размере более 1 000 рублей платят только 1,4% работодателей. Примечательно, что в Гомеле таких вакансий 3,8% от общего числа, а в Минске всего 2,4%.

Темы: работа, зарплата, вакансии

Читайте также