1
Актуально
Погода
-9Облачно
Утро-7°
День-7°
Вечер-10°
Курсы валют21.122.1
1 USD
1 EUR
100 RUB
2,0122,011
2,3872,397
3,4353,435

«Народное утро» раскроет секрет красоты Снегурочки и загадает желание с помощью шишки

В рождественской передаче команда «Народного утра» отправится в Беловежскую пущу к белорусскому Деду Морозу. За 15 лет в гостях у любимого волшебника побывали путешественники из 95 стран мира. В преддверии Нового года доброму дедушке присылают более 17 тыс. писем – как от детей, так и от взрослых. В воскресенье «Народное утро» узнает, на какие послания белорусский волшебник обращает особое внимание.

Каждое утро Деда Мороза начинается с обхода своих владений, а это без малого 15 гектаров! Бессменный гид народной передачи Кристина Гольдина расскажет об удивительных местах Беловежской пущи, не знакомых бывалому путешественнику. Она познакомит зрителей с рогатым помощником Деда Мороза лосем Рогаликом – имя ему выбирали всей страной летом 2017 года. В новом выпуске также объяснят, как правильно загадывать желания под елочкой, на Поляне 12 месяцев и на Аллее морозных желаний.

Команда «Народного утра» узнает и о трудовых буднях Деда Мороза. Оказывается, с российским коллегой он часто общается по скайпу. А семья волшебника – супруга Матушка-Зима, дочери Стужа, Вьюга и Метелица, внучка Снегурочка – живет в пущанской резиденции до последнего дня Масленицы.

Маленькие ведущие передачи представят отчет с благотворительной елки , которая проходила в Республиканском Дворце культуры профсоюзов 27 декабря. Там юные корреспонденты пообщались с Бабой-Ягой и Серым Волком, раскрыли секрет красоты Снегурочки и узнали, какие желания под Новый год загадывает сам Дед Мороз.

В воскресенье объявят победителей конкурса передачи «Просыпайтесь вместе с нами». По секрету: лучших авторов видеороликов о том, как они проводят свое утро, будет трое.

Первый выпуск в новом году совместной передачи ФПБ и Белтелерадиокомпании смотрите 7 января в 10.25 на телеканале «Беларусь 1».

Если вы хотите стать героем следующей телепередачи, обращайтесь в свой профсоюзный комитет!

Диана ФИЛИМОНОВА

Темы: Народное утро, Беларусь 1, Белтелерадиокомпания, профсоюзная телепередача

Читайте также