1
Актуально
Погода
+19Облачно
Утро+16°
День+21°
Вечер+17°
Курсы валют22.0923.09
1 USD
1 EUR
100 RUB
1,9281,927
2,2962,292
3,3103,321

Народный фотомарафон «Человек труда»: подводим первые итоги и объявляем начало нового этапа

Первый этап народного фотомарафона «Человек труда», в котором приняли участие 245 фотографий, подошел к концу. Портал  1prof.by уже объявил победителя  в номинации «Народное голосование»: работа «Доверие» набрала 747 голосов. Автор победившего фото – Татьяна Ковалюк, медицинский регистратор учреждения здравоохранения «Добрушская ЦРБ».

Сегодня мы называем авторов работ, которых выбрали жюри отраслевых профсоюзов. Напомним, что в первом этапе фотомарафона участвовали Белорусский профсоюз работников здравоохранения, Белорусский профсоюз работников торговли и Белорусский профсоюз работников леса и природопользования.

Итак, лучшей работой на тему «Человек труда» в области здравоохранения признана фотография «Я каждый день держу сокровище в руках…» Ольги Даниленко, работающей старшей медсестрой отделения новорожденных УЗ «Могилевская больница №1».

В профсоюзе работников леса и природопользования наиболее высоко оценили портрет лесника Шкавского лесничества (ГЛХУ «Октябрьский лесхоз») Владимира Колобова. Автор работы – Тамара Юхник, которая работает инженером по лесовосстановлению в Октябрьском лесхозе и является председателем местной первички.

Профсоюз торговли признал лучшей фотографию Ирены Рыбацкой, ведущего бухгалтера ОАО «Торговый дом «Речицкий». На снимке запечатлена продавец магазина «Полина» Елена Хамазюк.

Поздравляем всех наших победителей, о месте и времени награждения им сообщат отраслевые профсоюзы.

Мы же с радостью объявляем о начале второго этапа народного фотомарафона «Человек труда». И уже с 16 августа начинаем принимать фотографии от членов Белорусского профсоюза банковских и финансовых работников, Белорусского профсоюза работников химической, горной и нефтяной отраслей промышленности и Белорусского профсоюза работников связи.

Напомним, что снимок, присылаемый для участия в конкурсе, должен быть сделан на рабочем месте и передавать особенности профессии человека, запечатленного в кадре. Размер фотографии – от 1 мегабайта и выше (не менее 1024 пикселей по большей стороне). Формат – JPEG, TIF. Необходимо также прислать небольшой рассказ о герое снимка и информацию об авторе на адрес электронной почты site@belchas.by. Не забудьте указать ваши контактные данные (почтовый адрес и номер телефона), чтобы организаторы смогли связаться с вами. Обратите внимание: на конкурс принимается не более 3 работ одного автора. В теме письма нужно сделать пометку «На конкурс».

Второй этап проекта стартует 16 августа и продлится по 30 сентября 2017 года. Работы принимаются с 16 августа по 7 сентября. Присланные фотографии будут размещаться на сайте belchas.by в разделе «Конкурсы»  по мере их поступления. Голосование за лучшее фото начнется 8 сентября и завершится 15 сентября в 23 часа 59 минут. Победителей определят в двух номинациях. В «Народном голосовании» лучшим станет снимок, набравший максимальное количество баллов. Напоминаем: чтобы отдать свой голос понравившейся работе, нужно обязательно зарегистрироваться на сайте belchas.by.

Лидера номинации «Выбор жюри» (а таких лидеров будет трое на каждом этапе) определит жюри, в состав которого войдут представители соответствующего отраслевого профсоюза. Победителей ожидают призы!

Темы: конкурс, фото, Человек труда

Читайте также