1
Актуально
Погода
-6Облачно
Утро-5°
День-2°
Вечер
Курсы валют19.120.1
1 USD
1 EUR
100 RUB
2,0122,011
2,3872,397
3,4353,435

«Открытый разговор»: как помогать грамотно и почему доброта не любит огласки?

В преддверии новогодних праздников мы все ждем волшебства и исполнения желаний, но у каждого при этом есть возможность и самому дарить чудо тем, кто очень в нем нуждается. В очередном выпуске программы «Открытый разговор» речь пойдет о благотворительности.

В чем заключается работа волонтера и многие ли белорусы готовы на безвозмездную помощь? На эти и другие вопросы в студии ответят председатель Минской городской организации профсоюза работников образования и науки Лариса Волкова и генеральный секретарь Белорусского общества Красного Креста Ольга Мычко. Эксперты также расскажут, где искать помощь, оказавшись в тяжелой жизненной ситуации; как отличить действительно нуждающегося в помощи человека от мошенника, и как работает «правило десятины».

Герой выпуска Николай Воднев с женой и тремя маленькими детьми в результате пожара остался без крыши над головой. Сейчас семья живет у родственников, а Николай занимается строительством нового дома, что вряд ли стало бы возможно, если бы не помощь соседей, коллег, профсоюзов…

Совместный проект Федерации профсоюзов Беларуси и ЗАО «Столичное телевидение», как всегда, посвящен актуальным темам. Вас ждет много полезной информации!

Программа выйдет в эфир на телеканале СТВ в пятницу, 29 декабря, в 17.10, а также в субботу, 30 декабря, в 13.40 и на портале 1prof.by.

Темы: ФПБ, открытый разговор, СТВ, Телепередача

Читайте также