1
Актуально
Погода
+27Облачно
Утро+21°
День+28°
Вечер+24°
Курсы валют18.0819.08
1 USD
1 EUR
100 RUB
1,9711,978
2,1562,154
3,2103,231

Народный фотомарафон «Человек труда» возвращается!

Мы рады объявить о продолжении фотопроекта, который вызвал неподдельный интерес у вас, дорогие читатели.

На этот раз конкурс будет проводиться совместно с республикансими комитетами отраслевых профсоюзов и состоять из 6 этапов, в каждом из которых примут участие представители трех профсоюзов. Завершить фотомарафон планируется к 1 мая 2018 года.

Главное условие состязания остается прежним: снимок должен быть сделан на рабочем месте и передавать особенности профессии человека, запечатленного в кадре. Размер фотографии – от 1 мегабайта и выше (не менее 1024 пикселей по большей стороне). Формат – JPEG, TIF.

Необходимо также прислать небольшой рассказ о герое снимка и информацию об авторе на адрес электронной почты site@belchas.by. Не забудьте указать ваши контактные данные (почтовый адрес и номер телефона), чтобы организаторы смогли связаться с вами. Обратите внимание: на конкурс прнимается не более 3 работ одного автора. В теме письма нужно сделать пометку «На конкурс».

Первый этап проекта стартует 1 июля и продлится по 15 августа. Мы ждем фотоработы от членов Белорусского профсоюза работников здравоохранения, Белорусского профсоюза работников торговли и Белорусского профсоюза работников леса и природопользования. Работы принимаются с 1 по 23 июля 2017.

Присланные фотографии будут размещаться на сайте belchas.by в разделе «Конкурсы» по мере их поступления. Голосование за лучшее фото начнется 24 июля и завершится 31 июля в 23 часа 59 минут. Победителей определят в двух номинациях. В «Народном голосовании» лучшим станет снимок, набравший максимальное количество баллов. Лидера номинации «Выбор жюри» (а таких лидеров будет трое на каждом этапе) определит жюри, в состав которого войдут представители соответствующего отраслевого профсоюза. Победителей ожидают призы!

С подробными условиями конкурса можно ознакомиться на портале 1prof.by.

Темы: конкурс, фотомарафон, Человек труда

Читайте также