undefined
1
Актуально
Погода
+7Облачно
Утро+4°
День+10°
Вечер+7°
Курсы валют21.1022.10
1 USD
1 EUR
100 RUB
1,9281,927
2,2962,292
3,3103,321

«Открытый разговор»: после проверки Госконтроль оштрафовал организацию и ее работников, правомерно ли «двойное» наказание?

Совместный проект Федерации профсоюзов Беларуси и ЗАО «Столичное телевидение», как всегда, посвящен актуальным темам. В очередном выпуске программы «Открытый разговор» будет поднята тема трудовой дисциплины. В роли экспертов на этот раз выступят первый заместитель директора по правовым и социальным вопросам Бизнес-союза предпринимателей и нанимателей имени профессора М.С. Кунявского Нина Наумович и главный правовой инспектор труда Минской областной организации профсоюза работников государственных и других чреждений Татьяна Воробей.

Гости в студии расскажут, за что грозит административный штраф, за какие огрехи – выговор, а за что и вовсе могут уволить; объяснят, кого нельзя лишать премии и существует ли срок давности у дисциплинарных взысканий, а также проинформируют, всегда ли грозит наказание за прогул и как доказать отсутствие на работе по уважительной причине. Зрители узнают, кроме всего прочего, правомерно ли лишать работника премии за то, что он прорекламировал свое предприятие на… асфальте.

Мнения экспертов по некоторым вопросам будут отличаться, поэтому «Открытый разговор» будет еще более интересным.

Телепередача наверняка окажется полезной и для нанимателей, ведь речь пойдет и об их правах и обязанностях.

Вас ждет много полезной информации!

Программа выйдет в эфир на телеканале СТВ сегодня, 16 июня, в 17.10, а также завтра, 17 июня, в 13.40 и, кроме того, на портале 1prof.by.

Темы: работа, штраф, открытый разговор, Госконтроль

Читайте также