undefined
1
Актуально
Погода
-3Облачно
Утро-3°
День-1°
Вечер-2°
Курсы валют17.218.2
1 USD
1 EUR
100 RUB
2,0122,011
2,3872,397
3,4353,435

Услуги, нужные всем: телепрограмма «Народное утро» в гостях у коммунальников

К работникам этой сферы хоть раз обращался каждый. В филиалы «Жилтеплосервиса» коммунального хозяйства Пуховичского района обращаются, чтобы починить кран, установить сантехнику и даже почистить колодец. Обеспечивают жителей комфортом теплотехники, строители, энергетики, инженеры, слесари и другие специалисты.

Героиня нового выпуска «Народного утра» Светлана Баранова уже 22 года работает диспетчером предприятия и принимает заявки от населения по вопросам обслуживания, ремонтных работ. Она не только ответственный специалист, но еще и любящая мама четверых детей. В свободное от работы время героиня поет в церковном хоре и занимается творчеством в коллективе художественной самодеятельности «Жилтеплосервиса».

На районном этапе республиканского профсоюзного конкурса творчества трудовых коллективов «Новые имена Беларуси-2016» женская часть публики не смогла остаться равнодушной перед ее удивительными нарядами, связанными крючком. За эксклюзивные работы диспетчеру-модельеру жюри единогласно присудило первое место в номинации декоративно-прикладное творчество.

Богаты талантами и дети Светланы Барановой. Например, старшая дочь Дарья – иконописец. Картины она рисует плавленым воском.

В новом выпуске «Народного утра» телезрители познакомятся с семьей Барановых и увидят потрясающие вещи, сделанные руками пуховичских мастериц. Героиня профсоюзной передачи также проведет ведущих по любимым, неизвестным бывалым туристам местам родного агрогородка и поделится необычным кулинарным рецептом.

Если вы хотите стать героем следующей телепередачи, обращайтесь в свой профсоюзный комитет.

Диана ФИЛИМОНОВА

Еженедельник «Беларускі час»

Темы: Народное утро, коммунальное хозяйство, Жилтеплосервис

Читайте также