undefined
1
Актуально
Погода
+1Облачно
Утро+3°
День+5°
Вечер+3°
Курсы валют22.1023.10
1 USD
1 EUR
100 RUB
1,9281,927
2,2962,292
3,3103,321

Новый сезон программы «Открытый разговор» стартует на СТВ уже завтра!

Совместный проект Федерации профсоюзов Беларуси и ЗАО «Столичное телевидение» возвращается на телеэкраны. В новом сезоне бессменная ведущая программы Илона Волынец продолжит рассказывать о проблемах, с которыми сталкиваются люди на работе, и вместе с профсоюзными юристами искать выход из непростых ситуаций, возникающих в процессе трудовых отношений. А в нюансах трудового законодательства помогут разобраться опытные эксперты.

Самые актуальные темы, реальные герои, острые проблемы и их решение – все это в программе «Открытый разговор» на телеканале «СТВ» по пятницам в 17.10 и субботам в 13.40. Кроме того, все выпуски в любое время можно найти на портале 1prof.by.

Сегодня в гостях у программы – главный правовой инспектор труда Белорусского профсоюза работников отраслей промышленности «БЕЛПРОФМАШ» Елена Горлач и адвокат Минской городской коллегии адвокатов Надежда Ковалева. Они расскажут о том, чем отличается перевод на другое рабочее место от перемещения, с какими проблемами при этом можно столкнуться и на какие гарантии претендовать в первом и втором случаях.

Как быть работнику, которого без его согласия переместили на другое рабочее место с понижением зарплаты? По какой причине могут понизить в должности и что нужно для того, чтобы стать руководителем? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в «Открытом разговоре». Вас ждет много полезной информации.

Программа выйдет в эфир на телеканале СТВ в пятницу, 13 октября, в 17.10, а также в субботу, 14 октября, в 13.40 и, кроме того, на портале 1prof.by.

Темы: ФПБ, открытый разговор, СТВ, Телепередача

Читайте также