undefined
1
Актуально
Погода
+1Облачно
Утро+1°
День+4°
Вечер+5°
Курсы валют22.1123.11
1 USD
1 EUR
100 RUB
1,9771,980
2,3032,307
3,4033,391

Мальчишник «Нового радио» на Lidbeer: это запомнится надолго

Двухэтажный автобус-лимузин стартовал из Минска в 6.30 утра под качающие музыкальные сеты DJ Mikis. В банде – 10 отпетых парней – слушателей «Нового радио», выигравших шальную поездку в режиме all inclusive.

Далеко отъехать от Минска не получилось: «внезапно» к веселью присоединился DJ Gleb Glebov с эксклюзивной музыкальной программой. Тут же в автобус вошла танцовщица go-go с горячими танцами – в ответ парни выдали не менее жгучие пляски. Дорога в Лиду пролетела быстро и на драйве. 

Столица белорусского пивоварения встретила ярким солнцем, ароматом шашлычного дымка и выступлениями кавер-бэндов. Отчаянные участники мальчишника приступили к квесту «Фото с ДПС-ником».

Знакомство с городом начали с экскурсии по легендарному Лидскому пивоваренному заводу, чья история началась в далеком 1876 году. Запах хмеля и солода, посещение варочных цехов, рассказы о секретах пивоварения и удивительных исторических фактах перенесли парней во времена основателя завода Носеля Пупко.

Изучение лидских достопримечательностей продолжилось в историко-художественном музее. Здесь «зеленая» команда сыграла в тематическую игру на Xbox с очками виртуальной реальности, познакомилась с белорусскими мифологическими персонажами, легендами о местных землях и информации о культуре и быте предков. Спокойно уйти из музея не удалось: пока гид рассказывала об очередной экспозиции, парни открыли раритетное пианино в одном из залов и начали «свою игру».

Мальчишник продолжился в Лидском замке, архитектура и развлечения которого погружают в эпоху Великого княжества Литовского. Рыцарские сражения, театральные постановки, тематические выставки и активации не оставили парней равнодушными. Некоторые возомнили себя рыцарями настолько, что ради крутого селфи полезли через высоченные балконы замка.

Но апогей был еще впереди! Танцпол у главной сцены Lidbeer уже начинали разогревать группы основного музыкального блока.

Лиду по-настоящему всколыхнули выступления групп Lumen и Океан Ельзи. Земля содрогалась от танцев многотысячной толпы, музыка уносила далеко в космос, а включенные фонарики мобильных телефонов как будто отражали звездное небо.

Уехали в Минск не с первого раза и не в первоначальном составе. Через 30 км пути выяснилось, что в автобусе есть еще по крайней мере 10 неизвестных лидчан. Познакомились и отпустили гостей на ближайшем остановочном пункте. По дороге домой парни закатили горячую вечеринку – отрывались, как могли. И где-то подпевал Макс Барских, предлагая танцевать до утра.

Фото: Богда Кирута

Темы: музыка, Новое радио, поездка, DJ Gleb Glebov, Lidbeer

Читайте также