1
Актуально
Погода
+17Облачно
Утро+15°
День+18°
Вечер+16°
Курсы валют23.0624.06
1 USD
1 EUR
100 RUB
1,9311,928
2,1562,154
3,2103,231

Звезды белорусской эстрады снялись в клипе в образе простых рабочих

      

Песню «Мы вместе» написал известный белорусский певец, композитор и аранжировщик Саша Немо. Композиция посвящена трудящимся, чьи права и интересы отстаивает Федерация профсоюзов Беларуси.

В клипе, режиссером которого выступил Леонид Жуков, в образе простых рабочих снялись звезды белорусской эстрады: Саша Немо, Ирина Дорофеева, Ольга Плотникова, группа ByCity, а также финалисты Республиканского конкурса творчества трудовых коллективов «Новые имена Беларуси» Николай Гомеров, Ольга Любавина и Руслан Рогалевич.

К слову, Николай Гомеров в действительности работает помощником машиниста электровоза локомотивного депо «Минск». В вагоне поезда его и увидят и зрители. Он отличный пример того, что представители рабочих профессий обладают разнообразными творческими талантами, которые с успехом демонстрируют на сцене масштабной акции Федерации профсоюзов Беларуси «Мы – вместе!». Кстати, многие звезды белорусской эстрады тоже являются ее постоянными участниками.

Известные белорусские исполнители в клипе также примеряют на себя рабочие специальности. Саша Немо, например, пробует себя на конвейере Минского тракторного завода. Между прочим, популярному певцу посчастливилось стать первым гостем предприятия, который поучаствовал в сборке трактора «Беларус». С июля 2017 года все промышленные туристы смогут поработать на конвейере МТЗ и даже прокатиться по территории завода на тракторе.

Первыми клип «Мы вместе» увидели участники и гости финального этапа конкурса «Новые имена Беларуси-2017».

Темы: профсоюзы, акция, Мы – вместе!

Читайте также