undefined
1
Актуально
Погода
+7Облачно
Утро+4°
День+10°
Вечер+7°
Курсы валют19.1020.10
1 USD
1 EUR
100 RUB
1,9281,927
2,2962,292
3,3103,321

Как вернуть кровно заработанные деньги у нерадивого начальника

Герой этой программы, думал, что теперь денег будет куры не клюют, а на самом деле попал как кур во щи. Заманчивая вакансия в Интернете обещала не только высокую зарплату, деньги на бензин, но еще и съемную квартиру в Минске за счет фирмы. Сначала Андрею не дали зарплату, а потом владельцы квартиры, которую для него снимала фирма, пригрозили выселить за неуплату.  После года судебных тяжб точка в этом деле еще не поставлена.

Как вернуть кровно заработанные у нерадивого начальника и как сразу распознать «шарашкину контору». На слободневные вопросы о том, как сделать частный бизнес честным в студии программы «Открытый разговор» отвечают главный правовой инспектор труда Минской областной организации работников агоропромышленного комплекса Кирилл Азаренко и судья коллегии по гражданским делам Верховного суда Республики Беларусь Римма Филипчик.

В совместном проекте Федерации профсоюзов Беларуси и ЗАО «Столичное телевидение» как всегда поднимают самые злободневные темы.

Если начальник поступил с Вами нечестно, куда обращаться? Чем опасна зарплата в конвертах? В вы считаете, что наниматель уволил вас незаконно, в какие сроки можно подать на него в суд? И какие дополнительные права есть у членов профсоюза в случае суда?

Впервые эксперты пообщаются с героем программы по телефону и уточнят подробности его истории, а затем расскажут зрителям, что делать, если наниматель не исполняет решение суда.

Из дайджеста, который подготовили корреспонденты программы, зрители узнают, как некоторые наниматели обманывают работников и каких ошибок не стоит повторять.

Телепередача будет интересна и для нанимателей. Ведь речь пойдет в том числе и об их правах и обязанностях.

Смотрите «Открытый разговор»! Вас ждет один из самых интересных и полезных выпусков передачи!

Программу можно посмотреть на телеканале СТВ в пятницу 12 мая в 17:10, а также в субботу 13 мая в 13:40 и, кроме того, в интернете на сайте 1prof.by.

Все выпуски передачи вы можете найти в разделе «Открытый разговор».

Темы: работа, зарплата, открытый разговор

Читайте также