undefined
1
Актуально
Погода
-3Облачно
Утро-3°
День-1°
Вечер-2°
Курсы валют17.218.2
1 USD
1 EUR
100 RUB
2,0122,011
2,3872,397
3,4353,435

Погода в доме

Кто создаст уют в казенном доме? И можно ли служебные «квадраты» превратить в личные? Об этом и о многом другом шла речь в программе «Открытый разговор».

В совместном проекте Федерации профсоюзов Беларуси и ЗАО «Столичное телевидение», как всегда, поднимали самые злободневные темы.

Экспертами в студии стали депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Дмитрий Гурский, а также главный правовой инспектор труда Минской областной организации профсоюза работников государственных и других учреждений Татьяна Воробей.

Гости в студии рассказали, кому положено служебное жилье, а кто не может на него претендовать. Объяснили, что делать тем, кого не устраивают условия жизни в служебной квартире, как проверить, отвечают ли арендные метры «минимальным потребительским качествам жилья».

Подключайтесь к «Открытому разговору» на телеканале СТВ сегодня, 29 апреля, в 13.40 и, кроме того, в интернете на портале 1prof.by.

Присылайте свои видеовопросы, заполнив форму обратной связи на указанном портале в разделе «Контакты». Эксперты программы обязательно ответят на них в студии.

Первый шаг к тому, чтобы решить проблему, – это открыто о ней поговорить.

Газета «Беларускі час»

Темы: работа, Жилье, открытый разговор

Читайте также