Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.112
2,417
100 ₽ 3,210
:

Начался II этап Республиканского конкурса «ПРОФЛЕДИ-2018»: ждем работ финалисток!

Начался II этап Республиканского конкурса «ПРОФЛЕДИ-2018»: ждем работ финалисток!

Общество и профсоюзы5 февраля 2018 в 13:21

15 участниц на конкретных примерах должны доказать, что являются настоящими профактивистами.

news_prev

Как уже сообщал портал 1prof.by, первый этап конкурса, на который была прислана 91 заявка, завершен, и комиссия выбрала для участия в финале 15 участниц.

В соответствии с Положением о проведении конкурса все участницы финала должны выполнить задание, содержание которого стало известно им сегодня, 5 февраля 2018 года.

Суть задания – рассказать в произвольной, творческой форме о своей конкретной работе в качестве профактивиста. Хотим подчеркнуть, что в данной работе обязательно должна быть конкретика: защита интересов трудящихся, помощь людям, разнообразные акции, спортивные состязания, корпоративные поездки, благотворительные мероприятия и т.п. –  главное, чтобы профледи была активным участником, организатором и проявила себя как настоящий профактивист.

Формат материала может быть абсолютно разным – видеосюжет или фильм (длительность – не более 3 минут), фотолента (количество фотографий – не более 15, пожалуйста, не вставляйте фото в файлы Word, PDF и т.д., присылайте отдельными файлами в формате JPEG или TIF), интервью, очерк и т.п. Все материалы должны быть объемом не более 7 тысяч знаков (с пробелами).

Напомним, что редакция оставляет за собой право редактировать присланные материалы и запрашивать дополнительную информацию. Ответственность за достоверность присланных сведений несут участницы.

Выполненные задания участницы направляют на электронный адрес info@belchas.by с пометкой в теме письма – «Профледи: финал». Работы принимаются до 14.00 14 февраля 2018 года.

Присланные работы публикуются на портале в рубрике «Общество» по мере поступления и выборочно в газете «Беларускi Час» в сокращенном виде.

Открытое интернет-голосование проходит на портале 1prof.by. Пользователи оценивают каждого участника, используя кнопки (значки) любой из социальных сетей. Кнопки (значки) расположены внизу страницы портала, на которой опубликована работа финалиста. Клик на кнопку (значок) добавляет работе 1 голос. Подсчет баллов открытого интернет-голосования осуществляется по формуле: 100 голосов равно 1 балл. Голосование закрывается в  23.59 21 февраля 2018 года.

Комиссия по проведению Конкурса оценивает присланные заявки по 10-балльной системе, где 10 – наивысшая оценка. Общее количество баллов, набранных каждым участником, определяется путем сложения баллов, полученных в ходе открытого интернет-голосования, и баллов, выставленных комиссией.

По результатам подсчета баллов определяется победитель, получающий звание «Профледи», и победители в следующих номинациях: Леди «Инновация», Леди «Акция», Леди «Доброе сердце», Леди «Спортмастер», Леди «Профактив», Леди «Народный выбор». Результаты можно будет узнать 24 февраля 2018 года на портале и далее в газете «Беларускi Час».

Редакция портала 1prof.by ждет первых работ и желает удачи всем участницам!

Работы финалисток конкурса

Надежда Залозная: «С помощью профсоюза каждый может изменить жизнь к лучшему»

Елена Гурьева: «Коллеги оценивают психологический климат в коллективе на «отлично»

Татьяна Пашкевич: «Вместе с «Белтехосмотром» – к безопасности!»

Ольга Анищук: «В единстве наша сила!»

Инга Иванова: «Для меня Белхимпрофсоюз – это масса возможностей»

Мария Войткун: «Студенты часто говорят: «Профком – наш дом, Мария – мама в нем»

Лариса Романовская: «Профсоюз – это модно! Профсоюз – это стильно!»

Ольга Машуто: на страже интересов молодых 

Татьяна Дмитриева: «Мы – веселые ребята. Ну а главное – друзья!» 

Лилия Лебедева: женщины в приоритете 

Нина Лин: «В центре внимания – человек труда» 

Татьяна Абражевич: «Больше дела – меньше слов!» 

Екатерина Булка: «Я буквально выросла в машине скорой помощи» 

Юлия Козыренко: «Где родилась, там и пригодилась!» 

Елена Павлова: «Красиво отдыхаем – успешно работаем!» 

Читайте также
undefined

К возрожденному роднику исцеляться душой идут современные паломники

Общество и профсоюзы22.10.2018

Криница в д. Козаногово на Шумилинщине стала местом увековечения памяти предков и ниточкой из настоящего в прошлое.

undefined

Благотворительный предновогодний марафон проведут в Партизанском районе Минска

Общество и профсоюзы22.10.2018

Это решение было принято на заседании Клуба деловых женщин, в котором приняли участие руководители предприятий и организаций, а также представители профсоюзов, общественных объединений и администрации района.

undefined

Счет на рубли: когда наниматель обязан доплатить до «минималки»?

Общество и профсоюзы22.10.2018

На «горячую линию» редакции часто поступают звонки о минимальной заработной плате. «Я был на больничном и не получил даже минимальную, как же так?» или «Почему я работала весь месяц, а до «минималки» не дотянула?» – спрашивают читатели.

Последние новости