undefined
1
Актуально
Погода
+1Облачно
Утро+1°
День+4°
Вечер+5°
Курсы валют21.1122.11
1 USD
1 EUR
100 RUB
1,9771,980
2,3032,307
3,4033,391

Минчанка, выигравшая «День с Валерием Меладзе»: «Внутри всё дрожало!»

Весь сентябрь и октябрь «Народное радио» разыгрывало «День с Валерием Меладзе». 3 ноября участники акции прильнули к своим радиоприемникам – ждали, кому же достанется главный приз. Удача повернулась лицом к Марине Жданько.

«Не верил никто – ни друзья, ни родственники, и я до последнего думала, что это просто розыгрыш. Знакомые говорили, что сейчас меня покормят, покатают, а потом счет выставят», – делится впечатлениями Марина.

Днем 6 ноября роскошный лимузин встретил Марину и ее дочь Юлию, которую победительница выбрала в качестве спутницы, у подъезда их дома. Красивые, нарядные дамы отправились на встречу к своему кумиру в студию «Народного радио».

 «Не передать, как мы волновались! Внутри всё дрожало от одной мысли, что мы сможем увидеть Валерия так близко. В голове крутились вопросы: как себя вести? что сказать ему при встрече?» – рассказывает Марина.

После интервью Валерия Меладзе в прямом эфире «Народного радио» произошла долгожданная встреча, на которой женщины получили автограф и вручили Валерию шикарный букет цветов.

«Всегда думаешь, что звезды недосягаемы. Но Валерий настолько поразил нас своей искренностью и простотой, что рядом с ним мы уже совсем не волновались!» – делится впечатлениями победительница.

Далее по программе была поездка на лимузине в ресторан «Ренессанс», где дамы, обсуждая волнительную встречу, расслабились и насладились вкусным ужином. И это только начало.

Марине и Юлии удалось попасть даже на финальную репетицию, после чего они наслаждались самим концертом с VIP-мест, на которых долго усидеть им не удалось – душа требовала танцевать.

А по завершении такой насыщенной программы Марина и Юлия отправились отдыхать в отель, где остановился и сам артист со своей командой.

День со звездой неожиданно продолжился утром – когда Марина и Юлия позавтракали и уже собрались уходить в номер, в ресторан на завтрак спустился Валерий. Позже победительница с дочкой довольные, сытые и отдохнувшие вернулись в номер, все еще находясь под впечатлением. «А счет нам, кстати, никто ни за что так и не выставил. Спасибо «Народному радио» за такой подарок!» – поблагодарила Марина.

На этом сюрпризы от «Народного радио» не заканчиваются. Слушателей ждет еще один день со звездой. Как думаете, с какой? Слушайте «Народное радио»! Лучшие эстрадные хиты на 102,5 FM в Минске и 87,5 FM в Гродно.

Фото Богдана КИРУТЫ

Темы: Народное радио, розыгрыш, День с Валерием Меладзе

Читайте также