Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»

Конкурс «ПРОФЛЕДИ-2018»: голосуем за наших участниц!

Конкурс «ПРОФЛЕДИ-2018»: голосуем за наших участниц!

Общество22 января 2018

И продолжаем искать наиболее инициативных, активных представительниц профсоюзов, тех, кого ценят и уважают в коллективе.

Напомним, что портал 1prof.by при поддержке Федерации профсоюзов Беларуси впервые запустил конкурс, цель которого –  найти наиболее инициативных, активных представительниц профсоюзов, тех, кого ценят и уважают в коллективе. 

Что ж, уже по первой десятке участниц, с которыми вы можете познакомиться на странице «Конкурсы» сайта belchas.by, становится ясно: жюри придется очень и очень потрудиться, чтобы определить победительницу!

Кстати, заявки принимаются до 25 января 2018 года включительно. Подробнее с правилами конкурса и образцом заявки можно ознакомиться здесь.      

Как голосовать?

Возможность проголосовать за фотографию появляется у пользователей после авторизации на сайте belchas.by. В правом верхнем углу главной страницы сайта есть ссылка «Вход». Перейдя по ней, вы попадёте на страницу авторизации и можете выбрать один из двух вариантов.

Первый – авторизоваться, используя собственную учетную запись одной из социальных сетей («ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter, Google+). Для этого требуется выбрать соответствующую кнопку и далее действовать согласно инструкциям.

Второй вариант – авторизоваться, зарегистрировавшись на сайте belchas.by. Для этого необходимо кликнуть по ссылке «Регистрация» и заполнить все поля. Впоследствии на указанный адрес электронной почты придет письмо с инструкцией, как завершить регистрацию.

После того, как вы авториз0овались, в правом верхнем углу главной страницы сайта вы увидите свой логин. Заходите в раздел «Конкурсы» и выбирайте конкурс «ПРОФЛЕДИ-2018». Теперь под каждой фотографией вы увидите значок «+». Клик на значок добавляет работе 1 (один) балл. Один пользователь может оценить каждое фото только один раз.

Чтобы зарегистрироваться и (или) проголосовать с мобильного устройства, необходимо выбрать в меню браузера пункт «Полная версия» или аналогичный, в зависимости от установленного на устройстве браузера. Далее действовать так же, как при голосовании с компьютера.

Иногда от пользователей приходят жалобы на то, что «всё сделали, а зарегистрироваться/проголосовать не получается». Почему так случается? Во-первых, сбои порой происходят со всеми ресурсами интернета. И невозможность зайти и проголосовать, скажем, через какую-то из соцсетей связана именно с неполадками последней. В таком разе надо немного подождать и повторить попытку. Второй распространенный случай – вы когда-то уже регистрировались на сайте belchas.by, а сейчас пытаетесь сделать это снова – используя тот же электронный почтовый ящик, но другой логин. Система дает вам ответ, что данный адрес уже занят. В этом случае попробуйте вспомнить логин, введенный при первой регистрации, либо используйте другой ящик.

Хотим подчеркнуть, что регистрация только для авторизованных пользователей введена не ради затруднений, а лишь как мера противодействия накрутке голосов. 

актуально
Погода в минске
20 февраля
-4°Облачно
Утро
-7°
День
-3°
Вечер
-7°
Курсы валют ЦБРБ
19.2
20.2
1 USD
1,960
1,960
1 EUR
2,456
2,456
100 RUB
3,479
3,479

читайте также