«Народное утро» приготовит слойки с повидлом и споет с казачьим ансамблем
На этот раз команда «Народного утра» отправится в Бобруйск на филиал булочно-кондитерской компании «Домочай». В месяц предприятия филиала – два хлебозавода и механизированная пекарня – производят до 1000 тонн хлебобулочных и 60 тонн кондитерских изделий. Всего в бобруйском отделении «Домочая» работают 478 человек, и все они – члены профсоюза.
Героиней нового выпуска станет старший мастер участка мехпекарни Татьяна Ерофеева. Вот уже 16 лет она выпекает пироги, торты и сдобу. В эфире народной передачи профессионал «Домочая» проведет для телезрителей мастер-класс – покажет, как испечь каравай, и научит делать слойки с повидлом. Во «вкусненькой» рубрике героиня поделится еще одним своим фирменным рецептом – дрожжевого пирога с лимоном.
Свободное от работы время Татьяна проводит с семьей. Вместе Ерофеевы играют в настольный теннис, болеют на соревнованиях за старшего сына-боксера, а зимой катаются на лыжах.
Бессменный гид «Народного утра» Кристина Гольдина прогуляется по Бобруйску, расскажет историю изумрудного дома купчихи Кацнельсон и происхождение названия еще одной достопримечательности города – дома «Порт-Артур».
Ведущие «Детской пятиминутки» представят любимое лакомство – сгущенку и объяснят, зачем бабушки ее варили. В увлекательной рубрике «Народный микрофон» музыкальный привет всей стране передадут вокалисты народного казачьего ансамбля «Вольница».
Если вы хотите стать героем следующей телепередачи, обращайтесь в свой профсоюзный комитет!
Диана ФИЛИМОНОВА