Первый урожай собирают белорусы. Ранние огурцы, помидоры, картофель, лук, капуста появились на рынках и торговых павильонах. Вот только стоимость овощей…
Летом у белорусов традиционно проходит сезон шашлыков, а хранение и приготовление мяса в жару требует особой бдительности. О том, как…
Ежегодно в Швейцарии в мусорное ведро отправляется 330 кг еды на одного человека.
Представители сельскохозяйственной отрасли никогда не делают прогнозы на будущий урожай. Во-первых, по трудозатратам, людским силам и финансовым вложениям, климатическим условиям…
«Цены на овощи вновь бьют рекорд!» – трубит вся белорусская и мировая пресса, соцсети и каналы мессенджеров. Об этом говорят…
Во французских супермаркетах не хватает масла, муки и яиц. Среди главных причин птичий грипп, растущая инфляция и спекулянты.
Извечный вопрос, что первично – яйцо или курица, стал для французов очень актуальным.
Сложившаяся ситуация стала проблемой как для отдельных потребителей, так и для всей гастрономии.
Такое решение на государственном уровне принято для того, чтобы продукты ежедневного спроса, в частности, бакалейная продукция, не вывозились из нашей…
В Испании начали действовать правила, ограничивающие содержание соли в хлебе.