Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Huawei объяснила высокую цену Honor 20 в Европе

Huawei объяснила высокую цену Honor 20 в Европе

Стиль жизни3 июня 2019 в 17:17

В Китае смартфон продается по необычно низкой цене, а в Европе его стоимость заметно возрастает. В чем же дело?

undefined

Президент подразделения Honor Жао Минг ответил на претензии пользователей относительно высокой цены на новое устройство. По словам топ-менеджера компании, основная причина заключается в фрагментации европейского рынка.

В компании опасаются, что смартфон может банально не понравиться европейским пользователям. Таким образом, пострадает операционная деятельность корпорации. В Huawei также напомнили, что не стоит забывать и о других важных деталях, влияющих на конечную стоимость: пошлины, налоги, поставщики, логистика и многое другое.

Из-за высокой конкуренции компании приходится повышать цены ради ценности бренда. Если установить необоснованно низкую стоимость, то у пользователей начнут появляться сомнения относительно качества и значимости товара.

Напомним, что смартфоны  Honor 20 и Honor 20 Pro пару дней назад появились в продаже на китайском рынке. Во время презентации в Лондоне производитель озвучил цену для европейского рынка: Honor 20 – 500 евро, Honor 20 Pro – 600 евро. В Китае новые смартфоны обойдутся всего в 390 и 506 долларов США соответственно.

Дмитрий КУЛЬБАЦКИЙ

Последние новости