Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Viber обновился: пользователей ждут новый дизайн и групповые звонки

Viber обновился: пользователей ждут новый дизайн и групповые звонки

Стиль жизни6 февраля 2019 в 08:46

Разработчики приложения анонсировали новый масштабный апгрейд дизайна, интерфейса и чатов со скрытыми номерами. Об этом рассказали в пресс-службе компании.

undefined

Один из самых популярных в мире мессенджеров получил множество обновлений. Во-первых, более понятным стал интерфейс приложения: отныне все групповые чаты, чат-боты, личные сообщения и любимые сообщества доступны на одной вкладке. По-новому выглядит и экран вызовов: контакты, баланс Viber out и последние звонки теперь тоже можно видеть в одном месте.

«Мы позаботились о том, чтобы каждое изменение в приложении добавляло вам ценность как пользователю Viber, и мы уверены, что вы тоже это увидите», – отметили разработчики на официальной странице компании.

Стала доступна функция коллективных звонков – в новой версии приложения вы можете присоединить до 5 собеседников. На данном этапе это работает только для аудиосвязи, но в компании обещают в будущем добавить и видео. Не исключено, что число собеседников тоже увеличится.

Разработчики обратили внимание на острую проблему последних лет – сохранность персональных данных. В обновлении все чаты получили полное сквозное шифрование.

Новая версия приложения позволяет общаться с другим человеком без добавления его номера телефона. Это значит, что незнакомый человек, случайный пользователь или мошенник не сможет получить ваши данные.

Viber 10 будет доступен для скачивания в App Store или Google Play Store в ближайшие дни.

Viber – мессенджер с белорусскими корнями. Он был основан в 2010 году израильтянином Талмоном Марко и белорусом Игорем Магазинником. Головной офис компании находится на Кипре, а отделы разработки базируются в Израиле и Беларуси (Минск и Брест). В 2014 году мессенджер купил японский интернет-гигант «Rakauten» за 900 млн долларов.

Последние новости