Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Более 10 миллионов американцев не выйдут на работу из-за финала «Игры престолов»

Более 10 миллионов американцев не выйдут на работу из-за финала «Игры престолов»

Стиль жизни20 мая 2019 в 14:28

Финал самого популярного сериала за историю кинемотографа может обернуться проблемой для работодателей. Миллионы американцев не выйдут на работу.

undefined

Об этом сообщает RT со ссылкой на Fox News.

Такие данные получил Институт трудовых ресурсов в ходе опроса: около 10,7 миллиона респондентов планируют не идти на работу на следующий день после финала сериала «Игра престолов» – собираются взять в понедельник выходной. Еще около 27,2 миллиона сотрудников хотят поработать из дома, не прийти на работу или опоздать.

Отметим, что финальный сезон «Игры престолов» побил все рекорды по просмотрам среди зрителей HBO. Тенденция продолжится вплоть до последней серии. По данным опроса Института трудовых ресурсов, около трети всех работающих взрослых в США, то есть 34%, планируют смотреть прямую трансляцию финальной серии.

Институт трудовых ресурсов проводил опрос в партнерстве с Harris Poll. С 7 по 9 мая они опросили 1 090 работающих в США взрослых в возрасте от 19 лет. В компании говорят, что процентные данные основаны на результатах опроса и данных переписи населения США.

Также сервис «Амедиатека», обладающий эксклюзивными правами на показ сериала «Игра престолов» в России, выпустил финальную серию с опозданием на полтора часа. В пять утра представители компании извинилась за задержку с выпуском серии. Финал шоу стал доступен для просмотра в 5:39 по московскому времени.

Во время премьеры финального сезона «Игры престолов» в «Амедиатеке» также произошел сбой из-за высокой нагрузки на серверы.

Напомним, что мировая премьера шестой серии восьмого сезона вышла на канале HBO 20 мая в 04:00 по московскому времени.

кинофильмы, искусство, Игра престолов

Последние новости