Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Евровидение 2019: голосу страны всего 16 лет, победную песню написал Дробыш

Евровидение 2019: голосу страны всего 16 лет, победную песню написал Дробыш

Культура и досуг8 марта 2019 в 14:09

Стал известен участник Евровидения 2019 от Беларуси

undefined

Прямиком в международный женский день обрушились активные обсуждения новости о том, кто представит нашу страну на Евровидении 2019.

На национальном отборе этого года жюри оценивало конкурсантов сразу после их выступлений. Шестнадцатилетняя минчанка Зена отвоевала 69 баллов из 70, не оставив никаких шансов конкурентам.

Зена – она же Зинаида Куприянович – более известна как участница «Новой Фабрики Звезд» и лауреатка  «Детской Новой Волны». Кроме того, девушка уже имела отношение к «Евровидению», ведь была ведущей детского конкурса 2018-го, а также финалисткой отборов на «Детское Евровидение» 2015 и 2016 года. Помимо этого её голосом говорит и поет Моана, героиня одноименного мультфильма студии Disney.

Теперь же Зена отправится в Тель-Авив и привезет израильтянам песню продюсера Виктора Дробыша «Like It». Диванные критики не пророчат ей победы. Однако всё может быть. С семи лет она участвует во всевозможных музыкальных конкурсах, так что упорства и настойчивости ей не занимать. Надеемся, что эти качества приведут её если не к победе, то к финалу.

Уже известно, что наша соотечественница выступит в первой части первого полуфинала, который пройдет 14 мая в Тель-Авиве.  В конкурсе примет участие 41 страна.

Елизавета ПАКЕТОВА

Фото из открытых источников

Последние новости