Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон появится на свет в апреле 2018 года

Третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон появится на свет в апреле 2018 года

Стиль жизни19 октября 2017 в 08:29

Пол ребенка королевской пары пока неизвестен.

news_prev

На официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter было названо время появления на свет третьего ребенка принца Уильяма и герцогини Кэтрин.

Так, третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, о беременности которой стало известно в начале сентября, должен родиться в апреле 2018 года.

Напомним, что 35-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям уже воспитывают двух наследников британской короны – четырехлетнего принца Джорджа и двухлетнюю принцессу Шарлотту. Пол третьего ребенка королевской пары пока неизвестен.

Читайте также
undefined

«День холостяков»: крупнейшее мировое событие онлайн-торговли

Стиль жизни11.11.2019

Всего за десятилетие «День холостяков», известный как «Double 11», опередил по продажам «Черную пятницу» и «Киберпонедельник».

undefined

Исследование: какие книги белорусы читают этой осенью?

Стиль жизни11.11.2019

Чаще всего пользователи скачивают произведения израильского историка Юваля Ноя Харари, бестселлеры Марка Мэнсона и Ю Несбе. Результатами исследования поделились в компании МТС.

undefined

Терять себя нельзя: психолог о том, что делать, если отношения стали зависимостью

Стиль жизни10.11.2019

«Ты для меня весь мир», «Я не могу без тебя», «Ты центр моей вселенной» – эти фразы принято считать выражением любви, но они могут стать и серьезной проблемой. О том, что такое созависимые отношения и почему они опасны, наш корреспондент поговорила с заведующим кафедрой общей и социальной психологии Гродненского государственного университета им. Я. Купалы Александром КОЛЫШКО.

Последние новости