Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Качественные фотографии и слоуфи: Apple представил iPhone 11 и iPhone 11Pro

Качественные фотографии и слоуфи: Apple представил iPhone 11 и iPhone 11Pro

Стиль жизни11 сентября 2019 в 17:15

Компания Apple презентовала в Калифорнии новую линейку своих айфонов и «умные» часы пятого поколения.

undefined

Модель iPhone 11 оснащена 6,1-дюймовым дисплеем Liquid Retina и процессором A13 Bionic, который, к слову, создатели гаджета назвали самым мощным на рынке. Смартфон представлен в шести цветах. Кроме того, производители пообещали, что iPhone 11 будет держать заряд батареи на час дольше, чем его предшественник. Из дополнительных бонусов: корпус смартфона защищен по стандарту IP68, сканер Face ID работает на 30% быстрее и с большим углом обзора.

Также устройство имеет две основных камеры и одну фронтальную.  Новые айфоны поддерживают режим ночной съемки.

Однако это еще не предел: более продвинутая модель iPhone 11 Pro (и Pro Max) имеет три основных камеры. Это позволяет использовать функцию Deep Fusion, которая делает несколько снимков и объединяет их в один. Новинкой стало то, что фронтальная камера гаджета способна записывать замедленное видео – разработчики назвали это слоуфи.

Диагональ экрана у iPhone 11 Pro составит 5,8 дюйма, а у Pro Max – 6,5 дюйма. В комплекте к ним будет поставляться быстрая зарядка.

Порадует ценителей «яблочного» бренда новые Apple Watch. Дисплей «умных» часов будет постоянно включенным. Напомним, что ранее для включения экрана пользователю приходилось нажимать на экран или поднимать руку. В устройство встроен GPS, который сможет определять местоположение самостоятельно без синхронизации с iPhone. Стартовая цена в США составит 399 долларов (примерно 832 белорусских рубля).

Продажи гаджетов стартуют с 20 сентября.

Также на презентации представители Apple рассказали о стриминговом сервисе Apple TV+, который был анонсирован еще весной. Он позволит смотреть сериалы, киноленты и документальные фильмы. Стоимость подписки в США составит 4,99 доллара (около 10 белорусских рублей). Бесплатную возможность оценить сервис получат покупатели iPhone, iPad и Apple TV. Им предоставят подписку на 12 месяцев.

19 сентября компания запустит еще один сервис – Apple Arcade. Платформа позволит получить доступ к играм разных производителей.  Приложение будет доступно на смартфонах, планшетах и AppleTV. Кроме того, на презентации представили несколько игр платформы, которые будут доступны пользователям.

К сервису получат доступ жители более 150 стран за 4,99 доллара.

Подготовила Дарья ЗИМАК

Читайте также
undefined

Популярная писательница отдала более 19 миллионов долларов на благотворительность

Стиль жизни18.09.2019

Клиника регенеративной неврологии Эдинбургского университета была создана в 2010 году на пожертвование в 10 миллионов фунтов стерлингов от Джоанн Роулинг – создательницы серии книг о Гарри Поттере. Сейчас она перевела на счет клиники еще 19 миллионов долларов.

undefined

БАД – пить или не пить? Могут ли помочь добавки в борьбе за продуктивность

Стиль жизни18.09.2019

Женьшень – для бодрости, Омега-3 – для спокойствия. Однако врачи не смогли прийти к одному мнению насчет необходимости биологически активных добавок в рационе человека.

undefined

Полиэтиленовый или бумажный: покупатели смогут сами выбирать упаковку в магазинах

Стиль жизни18.09.2019

МАРТ обязал торговые объекты иметь в наличии мешки (пакеты), одноразовую посуду и столовые приборы из бумаги.

Последние новости