Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

На престижную кинопремию претендуют фильмы, где герои – работники киноиндустрии

На престижную кинопремию претендуют фильмы, где герои – работники киноиндустрии

Стиль жизни20 августа 2019 в 14:11

Кто получит Оскар в 2020 году?

undefined

В интернете появилась информация о потенциальных победителях премии «Оскар-2020» среди актеров и фильмов, пишет портал БЕЛНОВОСТИ.

Считается, что среди актеров премию может получить Хоакин Феникс (трехкратный номинант на премию «Оскар») за роль Джокера в одноименном фильме. Премьера данной кинокартины состоится в октябре 2019-го.

Также победителем может стать Том Хэнкс за роль в фильме «Прекрасный день по соседству». Стоит отметить, что он уже дважды был удостоен премии «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль». Еще 2 вероятных претендента – Антонио Бандерас («Боль и слава») и Тэрон Эджертон («Рокетмен»).

Среди лучших фильмов, по прогнозам букмекеров, награду получить могут кинокартины «Однажды в… Голливуде» и «Брачная история».

Читайте также
undefined

Привет из Ивано-Франковска: украинки рассказали, как подрабатывают в свободное время

Стиль жизни19.09.2019

Дополнительный доход в этом городе может получить любая мастерица. Для этого нужно немного: свободное время и умение создавать вышиванки. Об остальном – легальном сбыте, проверке качества и определении размера готового изделия – заботится частная инициатива.

undefined

Популярная писательница отдала более 19 миллионов долларов на благотворительность

Стиль жизни18.09.2019

Клиника регенеративной неврологии Эдинбургского университета была создана в 2010 году на пожертвование в 10 миллионов фунтов стерлингов от Джоанн Роулинг – создательницы серии книг о Гарри Поттере. Сейчас она перевела на счет клиники еще 19 миллионов долларов.

undefined

БАД – пить или не пить? Могут ли помочь добавки в борьбе за продуктивность

Стиль жизни18.09.2019

Женьшень – для бодрости, Омега-3 – для спокойствия. Однако врачи не смогли прийти к одному мнению насчет необходимости биологически активных добавок в рационе человека.

Последние новости