Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.121
2.424
100 ₽ 3.204
:

Модные мужские стрижки-2019: асимметрия, распущенные локоны и разноцветный карнавал

Модные мужские стрижки-2019: асимметрия, распущенные локоны и разноцветный карнавал

Культура и досуг5 декабря 2018 в 15:22

Кажется, что у мужчин с прическами все просто: не нужно накручивать бигуди, укладывать локоны, бороться с секущимися кончиками. Но модные тенденции мужских стрижек и укладок показывают: от разнообразия голова может пойти кругом.

undefined

В тренде – неординарность

Неоновые красочные оттенки заполонили модный олимп и добрались до головы. Не смотрите с осуждением в сторону «разноцветных» мальчишек: сейчас такой «карнавал» на голове в тренде.

Носить «горшок» на голове вовсе не означает снова вернуться в детство. Сегодня стрижка-горшок поможет выглядеть суперстильно при любых обстоятельствах и в любом look.

Во время бритья можно увлечься процессом и переборщить: сейчас в моде выбритые виски, затылок и бока. Асимметрия, выбритые рисунки на затылке в сочетании с бритыми висками – последний писк моды.

Обаяние распущенности

Ох уж эти сердцееды, не знают, как еще привлечь к себе внимание. Вспомните, как несколько лет назад девчонки по всему миру сходили с ума от главного героя саги «Сумерки». Актер Роберт Паттинсон умело подчеркнул свое обаяние густой и ничем не стесненной гривой волос. Распущенные локоны и волна нынче в моде – держитесь, девочки!

Слегка зачесанные назад волосы уже можно считать классикой. Традиционные варианты интригуют и возвращаются в наши дни. Главное, не переусердствовать с гелем и лаком. Естественность – ключ к успеху в этом сезоне.

Лень стричься? Волосы более послушны при небольшой длине? Продолжай в том же духе! Тренд на мужской боб, каре или каскад актуален как никогда. А когда надоест, не спешите в парикмахерскую – можно заплести пучок или сделать хвост.

Мужественная и сексуальная стрижка под ежик особенно удобна для мужчин с непослушными волосами. В такой конфигурации торчащая шевелюра буянит легально, и это только придает шарма. Тренд актуален и для желающих визуально увеличить объем волос.

Стильная брутальность

Изумительный микс – стрижки undercut в сочетании с бородой актуален в этом сезоне. Принцип undercut с очень коротким волосяным покровом, переходящим в длинный на макушке, ярко контрастирует с бородой.

В этом сезоне неординарность ходит рядом с классикой. В моде так называемые «канадка» и «британка», более классический вариант стрижки undercut благодаря отросшим волосам на затылке и у висков.

Следующая стрижка – для настоящих бруталов, а также модных хипстеров. Сбритые виски и контрастно длинная макушка с переходным по длине участком между сбритым низом и макушкой. Здесь важно правильно сделать пробор. Стрижка буквально преобразит вас.

Мария ПЕТРАШКО

Последние новости