Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Новогодний образ: одеваемся ярко, богато и натурально

Новогодний образ: одеваемся ярко, богато и натурально

Культура и досуг29 декабря 2018 в 10:32

Символом наступающего года станет Желтая Земляная Свинья. Для налаживания дружеского контакта с хозяйкой года, подберем подходящий новогодний образ.

undefined

Есть отличный повод прогуляться по магазинам. Никаких рассеянных поисков по сундукам – только новое, только актуальное! И помним о любимой цветовой гамме главного символа 2019 года: желтый, горчичный, золотой, коричневый. Природные тона, розовый, а также серый и черный, тоже подойдут.

Макияж

Глиттер торжествует. Это не просто тренд, такой мейк-ап вписывается в концепцию наступающего года: игривый, позитивный и задорный. В новогоднюю ночь позволены блеск и роскошь.

Подойдут тени розовые, золотые, красные, кремовые и даже бордовые. Порадуйте хрюшу приятными тонами и не скупитесь на романтичность образа. Излишняя эффектность в эту ночь не повредит.

Порадуют символ года также перламутровые или блестящие тона, переливающиеся губки или металлический блеск. Не скупитесь на консилер и блестящую подводку – пусть все сияет.

Прическа тоже должна впечатлять и поражать. Распускайте локоны страсти, экспериментируйте с цветами, тем более неоновые тона как раз в тренде да и эффектность одобряется.

Новогодний look

При выборе образа учитываем не только актуальные тенденции, но и цветовые предпочтения Желтой Земляной Свиньи.

Тренд на цветочный принт нам в помощь. Счастливые цветочки Свиньи –лаванда и акация. Принт в подобных тонах или с этими растениями поможет привлечь личностный рост в 2019 году.  Символ наступающего года в целом устроит и хищный принт или необычный декор со знаменитым узором Gucci или Versace.

Любителям черного цвета повезло не меньше. Остановить выбор на черных тонах рекомендуется счастливчикам, родившимся в год Свиньи.

Коричневый, шоколадный, кофейный или бежевый оттенки отлично подойдут желающим притянуть гармонию и лад в семье. Для поддержания здоровья в 2019 году стоит выбрать оранжевый, горчичный и песчаный тона.

Желающим привлечь в жизнь финансовые реки стоит остановиться на главных оттенках наступающего года – желтом и золотом. Цвет хаки и болотные тона тоже подойдут.

В погоне за правильными оттенками нельзя забывать о том, что Свинья любит радость и искрометное веселье. Поэтому пайетки, особенно при выборе темных оттенков, будут кстати. Если предпочли брючный костюм, то точно не классического кроя. Остановим взор на костюмах в стиле Dolce&Gabbana: неординарные фасоны, яркие тона, аппликации, гобелены, цветочные вставки.

Кружева, патетика, многослойность – тоже верные спутники предстоящей новогодней ночи. Недаром новый викторианский стиль вошел в моду.

А растопят сердце главного символа 2019 года именно натуральные ткани: шелк, бархат, атлас, хлопок и лен.

Аксессуары

Хозяйка наступающего года обожает все натуральное и дорогое. Не стесняйтесь золота, бриллиантов, самые помпезные ожерелья дождались своего часа.

Рубин – самый удачный выбор, ведь именно этот камень больше всего импонирует Свинье. Рубины, кораллы, гранаты изумруд, винный топаз, оникс принесут удачу. В целом, красная, фиолетовая и бордовая палитры украшений пригласят успех и благосклонность символа года. Главное – все должно быть ярко, дорого и богато.

Мария ПЕТРАШКО

Читайте также

Последние новости