Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Новый год по-старому: в главном театре страны состоится «Большой новогодний бал»

Новый год по-старому: в главном театре страны состоится «Большой новогодний бал»

Культура и досуг2 января 2019 в 10:14

В этом году главной его темой станет роман Гастона Леру «Призрак оперы».

undefined

В ночь с 13 на 14 января в Большом театре Беларуси в десятый раз пройдет Большой новогодний бал. В этом году темой праздника станет роман Гастона Леру «Призрак оперы». Поэтому, кроме традиционных бальных танцев, гостей мероприятия будут ожидать мистификации, тайны и загадки. Организаторы бала обещают, что ночь пройдет душевно и весело.

– Программа будет обширная: живые скульптуры, шахматный «автомат» и фотобудка, где можно сделать моментальные снимки на память; мим-викторина, танцевальный баттл и караоке со звездой; сладкая зона с шоколадным фонтаном и снежное шоу – все это и многое другое превратит ночь в один сплошной фейерверк эмоций, – рассказала начальник пресс-центра театра Мария Конышева.

Кроме того, на бал приедут астрологи, мастера таро, хироманты и  специалисты по бодиграфу. Особое настроение публике будут дарить музыканты коллективов A. M. A. D. I. S. Brass., Vivat Quartet!, а также струнный квинтет «Серенада», ансамбль тромбонистов и саксофонист. А в полночь зрителей ждет концерт-сюрприз от главного режиссера театра Михаила Панджавидзе.

– На бал нужно непременно приходить в масках. А обладатель самой оригинальной маски получит приз, – заинтриговала Мария Конышева.

По ее словам, завершится Большой новогодний бал в Большом театре примерно в 4 утра.

За музыкальную составляющую праздника будут отвечать дирижеры Андрей Галанов, Иван Костяхин и Олег Лесун, за танцевальную – балетмейстер-постановщик Ольга Костель. Над конкурсами, играми, музыкальными программами и другими развлечениями думают режиссеры Дарья Потатурко, Наталья Барановская, Елена Медякова и Наталья Кузьменкова. Оформляют зал и фойе главный художник театра Александр Костюченко и Екатерина Шиманович.

Фото с сайта sb.by носит иллюстративный характер

Читайте также

Последние новости