Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.121
2.424
100 ₽ 3.204
:

Первый в истории ЧМ по скоростной сборке кубика Рубика прошел в США

Первый в истории ЧМ по скоростной сборке кубика Рубика прошел в США

Культура и досуг24 сентября 2018 в 09:02

В соревновании приняли участие спортсмены из 13 стран.

undefined

Состязание прошло в Бостоне. Юноши и девушки участвовали в трех различных этапах: скоростная сборка кубика Рубика, сборка одной рукой и Re-scramble. При участии в последнем этапе участники должны были собрать головоломку в предложенную сборку.

Первое место разделили конкурсанты из Австралии и Канады. На втором месте – спортсмен из Германии, на третьем – представители США и России.

Это первый чемпионат подобного формата. Необычное соревнование посетил изобретатель головоломки Эрне Рубик, пишет Sports24. Он очень тепло отозвался о состязаниях и добавил, что ему нравится то, что происходит с его изобретением.

Читайте также
undefined

По последней зимней моде: неоновые оттенки, кудряшки из 80-х и эффект «мокрых» волос

Культура и досуг11.12.2018

Долгожданные праздники вот-вот ворвутся в нашу жизнь, а значит, самое время задуматься о новой прическе и навести марафет.

undefined

Встроенный помощник и множество бонусов: чем запомнилась презентация Яндекс.Телефона

Культура и досуг10.12.2018

На недавней пресс-конференции компания «Яндекс» представила аудитории свою новую разработку. Гаджет работает на платформе Android и имеет встроенный голосовой помощник, который запускается даже при заблокированном экране.

undefined

Рыгор Сітніца: “Карціны ці вершы атрымліваюцца часам з “абсалютнага смецця”

Культура и досуг7.12.2018

Мастак – прафесія альбо наканаванне? Як нараджаюцца ідэі мастацкіх твораў і ці стане творца, які валодае прыёмамі класічнага малюнка, кідацца ў прымітывізм ці інсталяцыі?

Последние новости