Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.122
2.405
100 ₽ 3.187
:

Стиль одежды: что предпочтут страстные Скорпионы, таинственные Раки, романтичные Рыбы

Стиль одежды: что предпочтут страстные Скорпионы, таинственные Раки, романтичные Рыбы

Культура и досуг9 ноября 2018 в 16:07

В каждой женщине таится загадка. Знак зодиака поможет разгадать предпочтения в стиле одежды и выбрать нужный парфюм. Поищем подсказки для представительниц водных стихий.

undefined

Скорпион

Страстность этих натур не может не отражаться на стиле одежды. В парадно-выходных образах представительницы знака делают ставку больше на внутреннюю сексуальность, многочисленные заигрывания, нежели на яркий наряд.

Вряд ли Скорпионы станут кропотливо работать над модным образом, им проще подсмотреть у кумира или подружки. Зато они умело расправляются с рутинностью офисного дресс-кода, играя со смелыми цветами. Среди любимых – оттенки розового, лилового.

В макияже истинные обольстительницы-Скорпионы предпочитают нейтральность, ведь мужчин привлекает именно естественный мэйк-ап. Компенсируют натуральность одним ярким акцентом: прекрасно уложенные волосы, сочные губы, объемные ресницы или изысканное декольте… 

В поисках подарка дамам знака Скорпион учитывайте, что они питают слабость к драгоценностям, особенно золоту. В парфюмерии их привлекут нотки ванили, цитрусов или нарцисса.

Среди знаменитых представительниц: Энн Хэтуэй, Оксана Фандера, Джулия Робертс, Ольга Куриленко, Скарлетт Йоханссон, Деми Мур, Мария Кожевникова, Кендалл Дженнер.

Рак

Управитель знака – Луна. Поэтому таинственность, притягательность и впечатлительность этих натур не удивляют. Девушки знака Рак не будут, сорвав голову, гнаться за трендами. Для них самое главное – нравиться самой себе. Эти женщины всегда красивы, им ничего не стоит обуть шпильки вместо теплых сапожек в мороз, накраситься для похода за хлебом.

Даже самым экстравагантным украшениям женщины-Раки умело найдут применение. Аксессуары не просто их слабость. У представительниц этого знака буквально талант грамотно сочетать все детали в образе.

Нет равных им и в макияже, словно все Раки – прирожденные визажисты. Скорее сделают акцент на глаза, преимущественно в розоватых или сиреневых оттенках, с мягкой коричневой подводкой. К примеру, актриса София Вергара считает своей самой сексуальной частью тела именно глаза, поэтому всегда их подчеркивает.

Выбирая одежду для милых Раков, остановитесь у вешалок с нежными, серебристыми и пастельными тонами.  Их душа лежит к шелку, кружевам, приятным на ощупь, интересным и дорогим тканям. Девушки этого знака не боятся необычных фасонов, умело преподносят даже странные вещи. Нередко ретродетали становятся изюминкой в их образе.

При выборе парфюма не промахнетесь, остановившись на морской тематике. Ароматы легкого морского бриза, жасмин или фиалка подойдут душевной и чуткой натуре Рака.

Среди знаменитых представительниц: Селена Гомез, София Вергара, Ева Грин, Ирина Шейк, Ариана Гранде.

Рыбы

Самые загадочные и мечтательные «рыбки» проявляют душевность в модных образах. Несмотря на нейтральность, вы всегда найдете хотя бы нотку романтичности, ведь этот знак с очень богатой фантазией.

У Рыб особая сексуальность, которая никогда не переходит в пошлость. Они грамотно подчеркивают красоту. Для них характерна любовь к гипюру, полупрозрачным тканям, кашемиру, тонкому трикотажу. Все, что приятно на ощупь и визуально, – «рыбья» стихия. Повседневность и обыденность не для них: свободный крой, хитросплетения ремешков и оборок, неординарность подходит куда больше. При этом всё будет сочетаться в рамках минимализма. Офисный стиль девушки этого знака всегда разбавят интригующими деталями.

Интрига в образе, которую так и хочется разгадать, – это конек Рыб. Сегодня она «девочка-припевочка», а завтра деловая бизнесвумен, в выборе одежды проигрывается девиз «Вся наша жизнь – игра». С ними не бывает скучно, но при выборе подарка имейте в виду: образ непременно должен быть женственным. Поэтому сложно отыскать «рыбку» с короткими волосами или в брутальных нарядах, впрочем, даже в таких случаях они будут элегантны.

В макияже барышни следуют чутью, а не слепо подражают трендам. Редко делают яркие акценты, образ всегда цельный и не вычурный. А вот румяна в подарок точно пригодятся – представительницам этого знака советуют контролировать природную бледность.

Рыбы склонны выбирать оригинальные аксессуары и украшения. Характерно обилие бус, особенно из жемчуга, браслетов с драгоценными и полудрагоценными камнями.

Парфюм для Рыб разнообразен. Подойдут глубокие оттенки, запах моря и воды; из цветочных ароматов – лилия, орхидея, мимоза, можно даже поэкспериментировать с запахами мха или амбры.

Среди знаменитых представительниц: Наталья Водянова, Ева Мендес, Синди Кроуфорд, Рианна, Ирина Понаровская, Ирина Алферова, Шэрон Стоун.

Мария ПЕТРАШКО

Последние новости