Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.129
2.419
100 ₽ 3.208
:

Стиль одежды роскошных Львов, серьезных Овнов и активных Стрельцов

Стиль одежды роскошных Львов, серьезных Овнов и активных Стрельцов

Культура и досуг3 декабря 2018 в 15:30

Прирожденные лидеры и яркие личности чаще всего рождаются именно под эгидой огненной стихии. Их управитель Солнце, поэтому уверенность и смелость всегда с ними. Лев, Овен и Стрелец способны зажечь любого энергетикой, а их стиль станет вдохновением для многих.

undefined

Лев

Женщины, рожденные под знаком Льва, по праву считаются законодательницами моды. Они никому не подражают – все подражают им. Создать собственный неповторимый стиль им удается легко. Также легко и щедро они расстаются с немодной одеждой. Всегда быть в тренде – их хобби и врожденный дар.

Лев – царь зверей, а львица рождается настоящей царицей. Всегда заметные в толпе «львицы» источают неповторимый шарм и обаяние. Они просто не замечают дешевых и обыденных вещей. Только дорогое и лучшее! Поэтому подобрать подарок представительницам знака Лев – задача ответственная. Либо самое-самое роскошное и дорогое, либо ничего.

Смелость характерна для этого знака, поэтому не бойтесь экспериментировать. Львицы не испугаются подарку в виде экстравагантных или откровенных блуз, необычных аксессуаров. К слову, из украшений существуют только золото. Лев не обратит внимания на другие металлы.

Отменное чувство вкуса дается им при рождении. На работе они также будут одеваться смело и ярко. И никто не посмеет посмотреть с осуждением, потому что они вызывают восхищение.

Яркие и смелые тона любой цветовой гаммы приходятся по душе представительницам знака Лев. Причем каждый день будет что-то новенькое. Возьмите на заметку: они обожают шелк, бархат, люрекс. В обуви, как и во всем, также предпочитают добротность. Высокий каблук или шпильки подвластны им в любом возрасте, при любых обстоятельствах. Они не служат вещам, это наряды служат им.

Роковые Львы притягивают к себе восхищенные взгляды и мужчин, и женщин как магнит. В чем секрет? Неоспоримая уверенность в себе помогает раскрыть весь потенциал хорошего вкуса. На светских приемах им нет равных: смелые сочетания глубоких декольте, золота, меха, длинное или короткое черное платье, оригинальный покрой… Одним словом, эффектно!

В макияже мы можем поучиться у Львиц уместности. Повседневный макияж –благородный и выдержанный, часто золотисто-коричневых тонов. На торжественных мероприятиях «львица» сделает акцент на глаза, губы, щеки и брови. Вообще, именно Львы –те самые женщины, которые ухожены «от и до». Не будет ни одной клеточки на теле и детали в образе, которую они оставят без внимания. Браво! Берем пример.

Порадовать Львицу можно теплыми ароматами. Классические тона в комбинации с цветочными, древесные нотки, лаванда, гелиотроп и сладковатые запахи. Только в меру.

Среди знаменитых представительниц: Дженнифер Лопес, Коко Шанель, Уитни Хьюстон, Ирина Винер, Мадонна, Кара Делевинь, Равшана Куркова, Виктория Лопырева, Шарлиз Терон, Сандра Буллок.

Овен      

Самодостаточные Овны всегда знают, чего хотят. Поэтому тратить бесценное время на походы по магазинам – не их вариант. От них не стоит ждать экстремальных нарядов и вычурности, у них все под контролем.

Самые дисциплинированные сотрудницы – несомненно Овны.  Модные эксперименты и эксцентричные выпады не про них. В гардеробе – преимущественно классика или фасоны в строгом стиле. Разбавлять рутину будней предпочитают яркими цветами или акцентами в виде аксессуаров насыщенных тонов. Оранжевая цветовая гамма, крас­ный, огненно-алые оттенки будут под стать представительнице знака Овен.

Шопоголизм точно не грозит девушке этого огненного знака. Поэтому подарок в виде наряда придется кстати. Классика привлекает их и в украшениях. Никаких массивных и броских аксессуаров. Аккуратные и изящные цепочки, кольца и браслеты – изящество и утонченность подходит Овнам.

На торжественных мероприятиях женщина-Овен будет появляться в плавных, приталенных силуэтах и оригинальной цветовой гамме. Вся эта притягательность будет целомудренна. Не пренебрежет жакетами, поэтому элегантные костюмы со струящимися брюками точно понравятся этим дамам. Из тканей предпочтет шелк, замшу, вискозу.

В макияже девушкам под знаком Овен рекомендуют делать акцент на губы: их можно сделать более сочными и пухлыми при помощи контурных карандашей или правильно подобранного блеска. Особенно удачно подбирать тон помады под общую цветовую гамму образа.

Серьезные и выдержанные Овны не хотят казаться вульгарными, что, несомненно, их красит. Поэтому при выборе парфюма тоже стоит быть осторожнее: никаких сильных и навязчивых ароматов. А вот древесные нотки, запах сирени, вереска или гвоздики идеально подходят женщине знака Овен.

Среди знаменитых представительниц: Мария Шарапова, Оксана Акиньшина, Алессандра Амброcио, Миранда Керр, Риз Уизерспун, Эмма Уотсон, Алла Пугачева, Валерия,  Роузи Хантингтон-Уайтли.

Стрелец

Целеустремленные Стрельцы порой не догадываются, что опережают моду и выступают новаторами. Дар ясновидения или космическая телепатия помогают им предвидеть, что же будут носить завтра? Точно мы не знаем. Но представительницы этого знака обладают не столько вкусом, сколько чувством трендов.

Стрельцы успевают освоить массу дел, их активный ритм жизни порой мешает им добраться до магазинов. Поэтому покупать что-то необходимое в самый последний момент – это как раз про них. Советы по стилю лучше не давать или преподносить очень деликатными намеками. Невероятная энергетика и смелость Стрельца поможет ему в этом лучше советов.

В отличие от Рыб, женщины-Стрельцы не подчеркивают свой романтизм. Они слишком самодостаточные, и их статус определенно отобразится в добротных и дорогих вещах. Среди любимых тканей только натуральные, качественные: шелк, хлопок, лен, кашемир.

Спорт-шик и деловой стиль им по нраву. У девушки-Стрельца нет времени долго думать над образом, есть вещи поинтереснее. Поэтому подойдут простые линии, удобство без всевозможных рюшек. И абсолютно никаких проблем с дресс-кодом: они действительно любят брюки.

Цвета настроения Стрельца нежные: голубой, васильковый и т.п. Яркие, в особенности, красные тона не так привлекают представительниц знака. Невероятная энергетика Стрельца и броские цвета будут уж слишком бурным сочетанием.

Украшения должны подчеркнуть неповторимость женщины-Стрельца. Лучше совсем без аксессуаров, чем те, которые носит каждая вторая. Поэтому для своенравных Стрельцов выбирайте необычные, ручной работы, авторские, ретро и даже фольклорные ожерелья.

Невероятно активные Стрельцы, несмотря на быстрый темп жизни, всегда «на высоте». Косметичка представительницы этой стихии полна дорогой косметики. Она сама не знает, окажется ли сегодня вечером на скачках или в ресторане. Поэтому при любой погоде и обстоятельствах макияж обязан выстоять. Чаще делают акцент на выигрышную часть, стабильно соблюдая правило: либо губки, либо глаза.

Резкие, цитрусовые ароматы возбуждают Стрельцов. Подойдут также нотки орхидеи, фиалки, герберы и мха.

Среди знаменитых представительниц: Тина Тернер, Эдит Пиаф, Кристина Агилера, Милла Йовович, Бритни Спирс, Майли Сайрус, Тейлор Свифт, Ники Минаж, Кети Холмс. 

Последние новости