Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.129
2.419
100 ₽ 3.208
:

Тепло и модно: тренды на головные уборы зимы-2019

Тепло и модно: тренды на головные уборы зимы-2019

Культура и досуг28 ноября 2018 в 09:05

Все смешалось этой зимой – мех, помпоны, вуаль и строгие шляпы.

undefined

Из бабушкиного сундука

Must have осени и зимы 2019 – берет!  Новое, как известно, – это хорошо забытое старое. Берет в любом исполнении сделает образ невероятно стильным. Винтаж правит балом, поэтому пора достать из бабушкиных сундуков позабытый аксессуар. Латексный, меховой, разных цветов, украшенный камнями – можно позволить себе все!

Кепи. Каких только их мы не видели! Из твида, замши, кожи и даже вязаные. Твердой текстуры и свободного фасона, они сочетаются со всеми луками и зимой, и летом. Этот предмет гардероба обязательно пригодится, ведь он может спасти даже самый скучный образ.

Меха захватили сознание модниц планеты. Нам это только на руку, ведь зимой очень кстати надеть шапку из меха – натурального или искусственного, разных цветов и оттенков.

Немного интриги

Придать образу романтизма поможет тренд на вуаль.
Надоела старая шапка? Хочешь новизны? Можно самостоятельно пришить вуаль, и твой образ станет модным и интригующим.

Не забудем про банданы. Обычную повязку или в прошлом шарф можно эффектно повязать на голове. Тепло, стильно и необычно. Декорировать можно крупными камнями или вуалью.

Уже не моветон

Шляпы способны превратить любой образ в эффектный. Однако дамы часто опасались этого аксессуара, ведь раньше каноны моды были куда строже. Надеть шляпу с кроссовками или спортивным костюмом было страшным моветоном.

Сегодня можно сочетать этот аксессуар даже с бомбером и косухой, угами и валенками. Ловим момент!

Вслед за детством

Можно смело вспомнить детство. Тренд на ушки и милые звериные рисунки по-прежнему актуален.

На видном месте оставьте помпоны. Уже несколько сезонов этот тренд радует глаз и не собирается покидать подиумы.

Многим из нас бабушки вязали зимние вещи. Надеть шапку крупной вязки этой зимой – значит не только окунуться в приятные воспоминания, но и попасть в тренд.

Логомания, яркие аппликации на аксессуарах – отличительная черта миллениалов. Яркий тренд не только освежит образ, но и омолодит любого.

Мария ПЕТРАШКО

Последние новости