Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

В США сотрудница супермаркета за 8 лет работы «объела» магазин на 9 тысяч долларов

В США сотрудница супермаркета за 8 лет работы «объела» магазин на 9 тысяч долларов

Культура и досуг12 сентября 2018 в 10:06

Ежедневно женщина тайком отрезала к обеду несколько ломтиков ветчины себе на бутерброд. Теперь ее обвиняют в краже в особо крупном размере.

undefined

Женщина и дальше бы продолжала лакомиться мясом, если бы однажды ее не уличили в воровстве.

Администрация магазина умножила стоимость трех-четырех кусочков ветчины на количество ее рабочих дней за 8 лет и получила сумму причиненного ущерба – 9 000 долларов.

Владельцы торговой точки подали заявление в полицию, в котором обвиняют даму в краже в особо крупном размере, и требуют возместить ущерб за съеденное мясо.

Как пояснил окружной шериф, заявление от администрации супермаркета он действительно принял и передал в прокуратуру, однако подозреваемую не арестовывал. Он уверен: когда прокуроры во всем разберутся, вряд ли ей грозит обвинение в тяжком преступлении.

Последние новости

мнения
Олег Макаров,
Директор Белорусского института стратегических исследований
"Не существует министерства правды, нет истины в последней инстанции. Мне кажется, противостоять угрозам надо взвешенным и ответственным наполнением информационного пространства, тем пониманием событий, которое есть у людей, профессионально занимающихся темой и заслуживающих доверия. И тем самым повышать осведомленность населения о том, что происходит, не требуя от них подчинения одному мнению"