Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Яблокоманы, ваш выход: Apple презентует новую модель iPhone

Яблокоманы, ваш выход: Apple презентует новую модель iPhone

Стиль жизни6 сентября 2019 в 14:45

Мероприятие состоится 10 сентября в 10.00 в Калифорнии.

undefined

По сообщению портала Reuters, представление пройдет в кампусе компании Apple Park в театре Стива Джобса.

Предстоящее мероприятие обещает стать большим событием, поскольку Apple собирается представить сразу три новых модели iPhone. Впервые в их названии появится приставка Pro. Все новинки получат дополнительные модули камеры, но при этом сохранят дизайн своих предшественников.

Изменился и логотип на новых айфонах. Теперь это стилизованное яблоко, окрашенное в пять разных цветов. Скорее всего, такими станут расцветки корпуса iPhone 11.

На презентации также будут показаны новые смарт-часы Apple Watch Series 5, которые могут следить за качеством сна владельца.

Вполне вероятно, что в данном релизе будут представлены еще несколько гаджетов, в частности iPad 10.2, а также MacBook Pro 16. Однако скорее всего их полноценная презентация пройдет в октябре, чтобы не распылят внимание пользователей.

В настоящее время дела компании Apple идут не слишком хорошо. Перипетии между США и Китаем сильно влияют на торговые связи и бизнес. 1 сентября Apple столкнулась с 15% налогами, установленными американской администрацией на основные продукты, произведенные в Китае.

Впервые за последние семь лет в последнем квартале нынешнего года продажи iPhone сократились более чем на половину от общего дохода компании.

Иван ВИШНЕВСКИЙ

Читайте также
undefined

Популярная писательница отдала более 19 миллионов долларов на благотворительность

Стиль жизни18.09.2019

Клиника регенеративной неврологии Эдинбургского университета была создана в 2010 году на пожертвование в 10 миллионов фунтов стерлингов от Джоанн Роулинг – создательницы серии книг о Гарри Поттере. Сейчас она перевела на счет клиники еще 19 миллионов долларов.

undefined

БАД – пить или не пить? Могут ли помочь добавки в борьбе за продуктивность

Стиль жизни18.09.2019

Женьшень – для бодрости, Омега-3 – для спокойствия. Однако врачи не смогли прийти к одному мнению насчет необходимости биологически активных добавок в рационе человека.

undefined

Полиэтиленовый или бумажный: покупатели смогут сами выбирать упаковку в магазинах

Стиль жизни18.09.2019

МАРТ обязал торговые объекты иметь в наличии мешки (пакеты), одноразовую посуду и столовые приборы из бумаги.

Последние новости