Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.129
2.419
100 ₽ 3.208
:

Заглядываем в будущее: новый сезон Белорусской недели моды-2019

Заглядываем в будущее: новый сезон Белорусской недели моды-2019

Культура и досуг23 ноября 2018 в 16:00

Холода подступают, но согревают мысли о ярких, солнечных образах нового сезона весна-лето-2019. И отечественные дизайнеры на Belarus Fashion Week не скупились на теплые тона.

undefined

Бренд «Vita Gordievska» презентовал капсульную коллекцию. Не только само убранство, но и такие важные атрибуты, как обувь и аксессуары, принадлежат команде бренда. Дополнили образы неординарные украшения, представленные компанией «Vedovka».

Из уже традиционных элементов – натуральная кожа, аксессуары и детали высокого качества и необычного дизайна. Основная концепция коллекции весна-лето-2019 – отсутствие гендерных границ.

Несмотря на футуристичность некоторых образов, отчетливо виден фокус на удобство. Множество карманов, свободный крой – элементы для комфортной повседневной жизни с креативными деталями.

Яркий показ бренда «T.Efremova» наверняка вдохновит каждого. Во-первых, беспроигрышное сочетание цветов: насыщенный красный, черный, белый. Во-вторых, меткое попадание в актуальные тенденции.

Дизайнер бренда учел весенние погодные условия и предпочтения модниц в этом сезоне: яркие и гипермодные шубки из искусственного меха, накидки с запАхом, легкая кожанка в стиле 1980-х. О чем еще мечтать в ненастье!

Тема гендерного равенства и феминизма породила немало шедевров в мире моды. В коллекции «T.Efremova» тематика проиграна в стиле милитари.

Сексуальность женщины нельзя прятать, решила дизайнер.  Полупрозрачные ткани в сочетании с плотными текстурами, тренд на полуобнаженную спину как ничто лучше подчеркнет женственность. Летнее настроение приблизят актуальная полоска и насыщенные яркие тона.

Впервые на площадке Белорусской недели моды была представлена коллекция бренда «Volha». Образы для настоящих бизнес-вумен, состоявшихся  и стильных женщин.

Разнообразие цветовой гаммы не сковывает нас в рамках дресс-кода – по  принципу «и в пир, и в мир…». Каждый образ подойдет как для похода в офис, так и на светскую вечеринку или дружескую встречу.

Элегантность стала ключевой ноткой показа. Строгие формы, классические вырезы и выразительные, но ненавязчивые акценты, стали верными спутниками коллекции весна-лето-2019.

Мария ПЕТРАШКО

Последние новости