Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.143
2.415
100 ₽ 3.175
:

Одно из крупнейших частных швейных предприятий Бреста вошло в состав «Беллегпрома»

Одно из крупнейших частных швейных предприятий Бреста вошло в состав «Беллегпрома»

Экономика и бизнес10 января 2017 в 16:25

Предприятие специализируется на производстве и реализации женской, молодежной и детской одежды.

news_prev

Общество с дополнительной ответственностью «Панда» включено в состав Белорусского государственного концерна по производству и реализации товаров легкой промышленности. Соответствующее решение закреплено постановлением Совета Министров Республики Беларусь №8 от 5 января 2017 года, которое размещено на официальном сайте правительства.

ОДО «Панда» осуществляет свою деятельность с 2000 года в городе Бресте. Предприятие специализируется на производстве и реализации женской, молодежной и детской одежды. Поставки продукции осуществляются в торговые точки Беларуси, Украины, России, Израиля, Эстонии, Канады. Торговые представительства работают в Москве и Киеве.

– То, что одно из крупнейших частных швейных предприятий Бреста решило войти в состав концерна «Беллегпром», безусловно, является серьезным и продуманным шагом руководства предприятия", – считает председатель Брестского обкома профсоюза работников легкой промышленности Ирина Бахмуцкова. – ОДО «Панда» является «пионером» частного швейного бизнеса Брестчины, а также одним из первых частных предприятий в системе легпрома, где был создан профсоюз. Сегодня – это дружный, слаженный коллектив, где работает почти 400 человек и 100-процентное членство в профсоюзе. Стоит отметить, что костяк этого коллектива сложился годами, а его руководство всегда занимало конструктивную позицию по сохранению его численности и обеспечению портфеля заказов.

Последние новости