Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

МАЗ поставит в Сирию свои самосвалы

МАЗ поставит в Сирию свои самосвалы

Экономика и бизнес13 апреля 2017 в 09:13

Этой договоренности удалось достичь во время визита в Сирию белорусской делегации.

news_prev

Минский автомобильный завод заключил контракт на поставку в Сирию 157 самосвалов, передает БЕЛТА. Самосвалы будут поставляться для нужд Министерства общественных работ и жилищного строительства Сирии.

Контракт был подписан во время визита в Сирию белорусской делегации. В ее состав вошли представители крупнейших промышленных предприятий во главе с министром промышленности, сопредседателем совместной белорусско-сирийской комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству Виталием Вовком.

В ходе визита состоялись встречи министра промышленности Беларуси с премьер-министром Сирии Имадом Хамисом и руководителями министерств страны. Встречи прошли и в промышленной палате Дамаска. Кроме того, состоялся белорусско-сирийский промышленный форум с участием представителей промышленных предприятий Беларуси и бизнес-сообщества Сирии.

По итогам визита министры промышленности двух стран подписали итоговый протокол, который отражает договоренности Беларуси и Сирии по активизации экономического сотрудничества во всех актуальных сферах двустороннего взаимодействия.

Последние новости

мнения
Олег Макаров,
Директор Белорусского института стратегических исследований
"Не существует министерства правды, нет истины в последней инстанции. Мне кажется, противостоять угрозам надо взвешенным и ответственным наполнением информационного пространства, тем пониманием событий, которое есть у людей, профессионально занимающихся темой и заслуживающих доверия. И тем самым повышать осведомленность населения о том, что происходит, не требуя от них подчинения одному мнению"