Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

МАЗ поставит в Сирию свои самосвалы

МАЗ поставит в Сирию свои самосвалы

Экономика и бизнес13 апреля 2017 в 09:13

Этой договоренности удалось достичь во время визита в Сирию белорусской делегации.

news_prev

Минский автомобильный завод заключил контракт на поставку в Сирию 157 самосвалов, передает БЕЛТА. Самосвалы будут поставляться для нужд Министерства общественных работ и жилищного строительства Сирии.

Контракт был подписан во время визита в Сирию белорусской делегации. В ее состав вошли представители крупнейших промышленных предприятий во главе с министром промышленности, сопредседателем совместной белорусско-сирийской комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству Виталием Вовком.

В ходе визита состоялись встречи министра промышленности Беларуси с премьер-министром Сирии Имадом Хамисом и руководителями министерств страны. Встречи прошли и в промышленной палате Дамаска. Кроме того, состоялся белорусско-сирийский промышленный форум с участием представителей промышленных предприятий Беларуси и бизнес-сообщества Сирии.

По итогам визита министры промышленности двух стран подписали итоговый протокол, который отражает договоренности Беларуси и Сирии по активизации экономического сотрудничества во всех актуальных сферах двустороннего взаимодействия.

Читайте также
undefined

«Белнефтехим» рассчитывает на компенсацию за загрязненную нефть до конца года

Экономика и бизнес13.12.2019

Работа по окончательному урегулированию вопроса сейчас на заключительной стадии согласования решений, которые, по словам председателя концерна Андрея Рыбакова, позволят «перелистнуть эту страницу окончательно и бесповоротно».

undefined

Александр Лукашенко о Татарстане: «Мы выбрали путь не конкуренции, а партнерства»

Экономика и бизнес13.12.2019

Татарстан – один из наиболее значимых партнеров Беларуси в Приволжском федеральном округе РФ. При этом необходимо искать новые возможности для усиления двустороннего сотрудничества, заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

undefined

Базовая величина в Беларуси скоро «подрастет»?

Экономика и бизнес13.12.2019

Когда и как изменится размер одной базовой величины.

Последние новости