Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

S&P Global Ratings повысило краткосрочные кредитные рейтинги Беларусбанка

S&P Global Ratings повысило краткосрочные кредитные рейтинги Беларусбанка

Экономика и бизнес27 апреля 2017 в 11:23

Об этом сообщили в пресс-службе банка.

news_prev

«Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings повысило краткосрочные кредитные рейтинги ОАО «АСБ Беларусбанк» с «С» до «В» и подтвердило долгосрочные кредитные рейтинги банка на уровне «В-», прогноз изменения рейтингов «стабильный», — рассказали в пресс-службе.

Бизнес-позиция банка оценена S&P Global Ratings как «сильная», отражающая доминирующие позиции банка на рынке Беларуси. Уровень показателей фондирования Беларусбанка «выше среднего» по банковскому сектору Беларуси.

«Являясь независимой и надежной оценкой кредитоспособности Беларусбанка, кредитные рейтинги свидетельствуют о прозрачности и открытости банка, демонстрируют платежеспособность финансового учреждения как надежного делового партнера, упрощают сделки на рынке долгового капитала, способствуют привлечению инвестиций», — подчеркнули в пресс-службе.

ОАО «АСБ Беларусбанк» — крупнейшее универсальное системообразующее финансово-кредитное учреждение Беларуси. Предлагает все виды банковских услуг и продуктов.

БЕЛТА

Читайте также
undefined

«Белнефтехим» рассчитывает на компенсацию за загрязненную нефть до конца года

Экономика и бизнес13.12.2019

Работа по окончательному урегулированию вопроса сейчас на заключительной стадии согласования решений, которые, по словам председателя концерна Андрея Рыбакова, позволят «перелистнуть эту страницу окончательно и бесповоротно».

undefined

Александр Лукашенко о Татарстане: «Мы выбрали путь не конкуренции, а партнерства»

Экономика и бизнес13.12.2019

Татарстан – один из наиболее значимых партнеров Беларуси в Приволжском федеральном округе РФ. При этом необходимо искать новые возможности для усиления двустороннего сотрудничества, заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

undefined

Базовая величина в Беларуси скоро «подрастет»?

Экономика и бизнес13.12.2019

Когда и как изменится размер одной базовой величины.

Последние новости