Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.106
2.404
100 ₽ 3.195
:

«Белшина» намерена увеличить реализацию продукции в Украину еще на 15%

«Белшина» намерена увеличить реализацию продукции в Украину еще на 15%

Экономика и бизнес26 декабря 2016 в 10:46

За 11 месяцев текущего года экспорт шин в эту страну по сравнению с тем же периодом прошлого года уже увеличился почти на 40%.

news_prev

За 11 месяцев текущего года экспорт шин в эту страну в сравнении с тем же периодом прошлого года уже увеличился почти на 40%.

По словам пресс-секретаря предприятия Виктории Кулик, значительное увеличение реализации продукции стало возможным благодаря системной работе представительств ОАО в этой стране и за счет открытия новых региональных складов по всей территории Украины.

«Это позволяет удовлетворить потребности конечных потребителей продукции путем наличия максимального ассортимента, – отметила Виктория Кулик, – а также создавать необходимый для сезонного спроса запас продукции и обеспечить выполнение внеплановых заявок контрагентов во всех регионах».

В настоящее время ОАО «Белшина» поставляет в Украину легковые, сельскохозяйственные и строительно-дорожные шины. Одним из крупнейших импортеров шин в эту страну является компания ООО «Украинский Торговый дом «Белшина», представляющий продукцию белорусского предприятия.

«Нашей основной целью на 2017 год является наращивание реализации шин в Украину по сравнению с предыдущим годом как минимум на 15%», – подчеркнула Виктория Кулик.

ОАО «Белшина» – крупнейший в Европе производитель шин для грузовых и легковых автомобилей, автобусов, троллейбусов, сельскохозяйственной техники, прицепов, автосамосвалов большой и особо большой грузоподъемности, строительных и дорожных машин. Всего на предприятии освоен выпуск более 350 моделей.

Елена ЮШКЕВИЧ

Последние новости