Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

До конца года «Белтелеком» не будет повышать цены на интернет

До конца года «Белтелеком» не будет повышать цены на интернет

Экономика и бизнес13 апреля 2017 в 09:06

Об этом заявил генеральный директор РУП «Белтелеком» Сергей Сиводедов. Тарифы на услуги доступа в интернет в Беларуси до конца года повышать не планируется.

news_prev

«Тоже самое касается и мобильных операторов. Принято решение цены в этом году больше не повышать. На сегодняшний день все предлагаемые тарифы на интернет окупаются. Хотя с другой стороны, рентабельность этой услуги постоянно снижается из-за стремительного роста внешнего трафика. Поэтому перед нами стоит сложная задача – развитие своих сетей без увеличения тарифов на интернет. А взвинчивать цены мы точно не будем», – заявил генеральный директор РУП «Белтелеком» Сергей Сиводедов.

Стоит отметить, что с 12 апреля оператор velcom повысил цены на 9% на звонки, абонентскую плату, интернет, SMS, MMS, на исходящие международные звонки, специальные и некоторые дополнительные услуги. Изменения не коснулись тарифных планов «Социальный» и «Пенсионный». На прежнем ценовом уровне остались услуги «Короткий номер», «Мой архив», «Доступный баланс» и «Координатор».

С начала года «Белтелеком» уже поднял цены в среднем на 9%. Подорожание коснулось услуг телеграфной связи, международных звонков, некоторых тарифов телевидения ZALA и интернета.

Оператор мобильной связи МТС также не отстал от коллег, изменив тарифы на свои услуги с 1 апреля текущего года.

Читайте также
undefined

«Белнефтехим» рассчитывает на компенсацию за загрязненную нефть до конца года

Экономика и бизнес13.12.2019

Работа по окончательному урегулированию вопроса сейчас на заключительной стадии согласования решений, которые, по словам председателя концерна Андрея Рыбакова, позволят «перелистнуть эту страницу окончательно и бесповоротно».

undefined

Александр Лукашенко о Татарстане: «Мы выбрали путь не конкуренции, а партнерства»

Экономика и бизнес13.12.2019

Татарстан – один из наиболее значимых партнеров Беларуси в Приволжском федеральном округе РФ. При этом необходимо искать новые возможности для усиления двустороннего сотрудничества, заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

undefined

Базовая величина в Беларуси скоро «подрастет»?

Экономика и бизнес13.12.2019

Когда и как изменится размер одной базовой величины.

Последние новости