Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.129
2.419
100 ₽ 3.208
:

Простые вещи – необычное решение: активный зимний отдых с продукцией от «Терсы»

Простые вещи – необычное решение: активный зимний отдых с продукцией от «Терсы»

Экономика и бизнес19 ноября 2018 в 13:00

Довольные клиенты, до мелочей автоматизированные процессы, оперативное и качественное обслуживание, решение любых задач – отличных результатов в работе компания «Терса» достигает благодаря высокой квалификации сотрудников и недавно внедренной CRM-системе.

undefined

Все это позволило столичному предприятию увеличить свою эффективность в среднем на 20% и выйти на российский и европейский рынки.

Директор «Терсы» Алексей Борисов признался: благодаря новой системе управления взаимоотношениями с клиентами время обработки заказов сократилось на 30%. Грамотная концепция позволяет менеджерам не упустить ни одной важной задачи.

История компании началась в 1997 году – с производства качественных термосумок для хранения горячих, холодных и замороженных продуктов питания. Сегодня «Терса» является одним из лидеров отечественного рынка и обеспечивает термосумками порядка 90% белорусских предприятий, которые занимаются доставкой продуктов.

Для изделий «Терсы» характерно высокое качество, они сохраняют температуру продуктов питания и отлично зарекомендовали себя при поездках на природу, дачу, рыбалку. Неудивительно, что, купив себе термосумку, многие клиенты возвращаются еще за одной – чтобы преподнести ее в подарок своим близким.

Специалисты швейного предприятия имеют большой опыт работы и могут воплотить в жизнь любую идею «с нуля». В настоящее время «Терса» изготавливает широкий перечень товаров (туристические, спортивные, военные, для животных и другие), которые придутся по душе любителям активного отдыха, водителям, охотникам и рыболовам.

Предприятие предлагает продукцию к любому сезону: деловые, молодежные, дорожные сумки, рюкзаки, папки, тюбинги, а также чехлы для ноутбуков, различных инструментов и приборов. Кстати, последние пользуются большой популярностью у отечественных заказчиков. В принципе, компания может изготовить упаковку для любой продукции в фирменном корпоративном стиле. В планах предприятия – запустить серию чехлов на трубы для котельных и электростанций, что позволит минимизировать потери тепла.

Ноябрь – самое время подумать об активном зимнем отдыхе. В Беларуси у организаций востребованы тюбинги для катания с горок. Современные модели изготавливают любых размеров, для любого возраста и комплекции. Катание на чудо-ватрушках может стать частью спортивного развлечения с коллегами.

Приятным бонусом в рамках поддержания корпоративного стиля будет и логотип предприятия, который специалисты «Терсы» могут разместить на изделии в виде вышивки или шелкографии. Продукция компании – хороший подарок и к профессиональным праздникам, дню рождения организации, Новому году и другим событиям.

И самое важное: для профсоюзных организаций компания «Терса» предлагает продукцию собственного производства со скидкой до 20%. Кроме того, предприятие предоставляет возможность всем членам профсоюза приобретать изделия для себя по цене, которая в 2 раза меньше, чем в розничной торговле.

Тел +375 29 1767678. Сайт tersa.by  
Вероника СОЛОВЕЙ

На правах рекламы

УНП 190910182

Последние новости