Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

В сельской местности теперь можно оформить кредит на Белпочте

В сельской местности теперь можно оформить кредит на Белпочте

Экономика и бизнес20 мая 2019 в 12:52

Беларусбанк и Белпочта завершили работы по реализации масштабного партнерского проекта, стартовавшего в начале 2019-го.

undefined

Совместная инициатива двух крупнейших компаний нашей страны заключается в том, чтобы обеспечить доступ к банковским услугам жителям сельской местности в отделениях почтовой связи по всей Беларуси. В результате банк сможет расширить географию предоставления своих услуг, а Белпочта – увеличить спектр услуг.

За счет проекта жители деревень и сел смогут оформлять базовые продукты и получать основные услуги крупнейшего банка страны. Так, теперь появилась возможность открывать срочные банковские вклады в национальной валюте на срок от 3 месяцев до 5 лет, получать карты, оформлять 3 вида потребительских кредитов, пополнять и снимать наличные, а также узнавать баланс платежной карты.

Порядка 800 отделений почтовой связи Белпочты в сельской местности Беларуси уже готовы принять клиентов для проведения данных банковских операций. INFOBANK.BY пишет , что с начала реализации проекта в сельских отделениях Белпочты открыто свыше 500 вкладов на сумму порядка 1,7 миллиона рублей, а также заключено более 20 договоров текущего (расчетного) банковского счета с использованием банковской платежной карты.

Последние новости