Наверх

Белкарт: ваша надежная спутница в мире цифровых платежей

20 июня 2024

Платежная система Белкарт является одной из важнейших составляющих финансовой инфраструктуры Республики Беларусь. С момента своего основания она обеспечивает эффективное взаимодействие между банками, компаниями и гражданами.

Белкарт: все, что вам нужно знать о белорусской платежной системе

Белкарт – национальная платежная система Беларуси, созданная для обеспечения безопасных и удобных финансовых транзакций. Она предлагает технологические решения, которые позволяют банкам предоставлять широкий спектр финансовых услуг своим клиентам. Сама по себе белорусская платежная система не осуществляет выпуск банковских карт, но обеспечивает их функционирование. То есть с ее помощью вы можете использовать различные виды пластиковых карточек Белкарт, электронные и мобильные платежи, а также имеете доступ к программе лояльности.

Преимущества повседневных расчетов с картами Белкарт

Белкарт в Беларуси обеспечивает широкий спектр услуг и имеет множество преимуществ:

  • Удобство и доступность. Карты Белкарт принимаются во многих точках продажи и оказания услуг, а также подходят для любой категории пользователей, что делает их удобным способом оплаты в повседневной жизни.
  • Безопасность. Транзакции с использованием карт Белкарт обеспечены высоким уровнем защиты ваших средств.
  • Выгода. Платежная система имеет собственную программу лояльности, которая называется Сфера Белкарт. При бесконтактных расчетах в приложении Белкарт Pay можно заработать баллы и обменять их на скидки и бонусы. Это делает каждую операцию выгодной и приятной.
  • Возможность покупок в интернет-магазинах. Совершать покупки онлайн в интернет-магазинах без проблем можно с помощью виртуальной карты Белкарт.
  • Экономия времени. Оплата картой Белкарт занимает гораздо меньше времени, чем расчет наличными, что особенно актуально, когда необходимо быстро совершить покупку.

 

Белкарт – ваш спутник в эпоху цифровых платежей

Современные технологии позволяют совершать операции имея лишь смартфон и доступ к интернету. С Белкарт вы можете быстро и удобно оплачивать покупки, осуществлять переводы, контролировать свои финансы – все это в любое время из любой точки страны. А благодаря соглашению с платежной системой МИР картой Белкарт Премиум можно осуществлять оплаты в данной сети и у ее партнеров. Кобейджинговая карточка БЕЛКАРТ-Maestro позволяет оплачивать и снимать наличные еще и за рубежом.

Чтобы идти в ногу с трендами, платежная система создала Белкарт Pay для цифровых бесконтактных платежей. Данный сервис позволяет оплачивать покупки с использованием смартфона, поддерживающего NFC.

Важным аспектом цифрового мира является безопасность, которая в Белкарт Pay поддерживается на высоком уровне. В приложении используется технология шифрования, где данные вашей карты заменяют на уникальный шифр (токен). Чтобы их использовать нужно ввести цифровой ключ, который для каждой новой операции будет новым. А когда вы прикладываете телефон к терминалу, передается именно этот шифр, а не данные самой карты. Данный метод обеспечивают надежную защиту вашей личной информации и средств на карте.

Белорусская платежная система постоянно развивается и внедряет новые технологии. Ее значимость будет продолжать расти в условиях стремительного развития цифрового мира и повышения требований к безопасности финансовых операций. В последние годы также сделан акцент на мобильных платежах, цифровизации банковских услуг и повышении уровня обслуживания клиентов.

УНП 192153894

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
18 июля 2024 17 июля 2024 16 июля 2024 15 июля 2024
Все новости