Экономика и бизнес

Как застраховать сотрудников на выгодных условиях

Таковыми называют посредников между страховыми компаниями и их клиентами. Брокеры помогают при выборе самой подходящей (оптимальной) страховой программы, сравнивают предложения нескольких организаций. Преимуществом сотрудничества можно назвать то, что посредники готовы приехать к вам, осмотреть имущество и застраховать его. При этом за услуги брокера вы, как клиент, ничего не платите. Страховой полис (договор) будет выдан от имени страховщика.

Крайне важно выбрать надежную компанию не только самих страховщиков, но и посредников. Выгодные цены и качественные услуги могут предложить не все организации. Однако есть отличный и проверенный вариант. Сейчас мы поговорим об этом более подробно.

Преимущество выбора компании «Технологии Страхования»

Страховой брокер «Технологии Страхования» является крупной белорусской организацией, подробности о которой можно узнать на официальном сайте https://ibro.by/. Услуги предоставляются по всей территории Республики Беларусь. Страховка от компании доступна для оформления как физическим, так и юридическим лицам.

Специалисты предлагают ряд преимуществ:

● Выгодные цены по сравнению с конкурентами;
● Ежедневный анализ страхового рынка Республики Беларусь;
● Отслеживание рекламных акций и скидок в страховых компаниях;
● Стоимость ниже, чем в большинстве страховых компаний при обращении к специалистам напрямую;
● Сотрудники самостоятельно и оперативно готовы доставить вам страховые полисы;
● Специалисты «Технологии Страхования» готовы предоставить услуги качественной консультации при возникновении страховых случаев.

В разделе добровольного медицинского страхования вы можете узнать больше о преимуществах оказываемых услуг в данной сфере. Например, без особого труда можно подобрать самую подходящую программу, исходя из личных потребностей, финансовых возможностей, и бюджета. Каждому клиенту гарантирован высокий уровень сервиса, качество и эффективность медицинской помощи. К тому же предоставляется возможность оплаты страховки в рассрочку. Это является весьма выгодным предложением. Производить оплату можно в 2,4 этапа, в некоторых случаях ежемесячно. Помимо этого, можно получить налоговую льготу.

Белорусская компания «Технологии Страхования» имеет лицензию. Посредники имеют право подписи. Они отвечают за сохранность ваших персональных данных, документов и денег. Информация о страховых продуктах предоставлена на сайте, является достоверной.

Сотрудники компании являются высококвалифицированными специалистами с большим опытом работы. Они заработали множество позитивных откликов от своих клиентов, отличную репутацию по всей территории страны. При обращении на горячую линию вам предоставят ответы на все вопросы. Сотрудничеством вы останетесь довольны. Можете быть в этом полностью уверены.