Наверх

Новый партнер Apple Pay и обновления приложений: что нового произошло у белорусских банков

01 июля 2024

«Технобанк» выпустил новое мобильное приложение. Банк «Решение» стал партнером Apple Pay. Об этих и других нововведениях белорусских банков читайте в нашем еженедельном дайджесте.

«Технобанк»

Банк выпустил новое мобильное приложение – MyTechno. В программе пользователь сможет управлять своими счетами, переводами между счетами и карточками, менять валюту «по выгодным курсам и без очередей», а также смотреть на карте, где поблизости находится открытое отделение банка.

Помимо этого, на прошедшей неделе «Технобанк» рассказал о двух новых партнерах по продукту «Рассрочка» – магазине металлоконструкций «PRADAH» и мебельном магазине «ЛАД МЕБЕЛЬ».

«Статусбанк»

С 24 июня в силу вступили изменения, внесенные в перечень плат за проведение банковских операций.

Банк «Решение»

Банк сообщил о присоединении к сервису Apple Pay. Клиенты смогут автоматически добавлять в приложение Apple Wallet свои карточки Visa.

«РРБ-Банк»

Здесь проинформировали о выходе из состава банков-партнеров в сети «Система Банковского Самообслуживания». С 26 июня партнерами «РРБ-Банк» остались только «Технобанк», «Банк БелВЭБ» и «Альфа-Банк».

«Сбер Банк»

С 1 июля не будет продлевать срок действия некоторых карточек. Это касается тех карточек, у которых срок действия заканчивается после 30 июня, и по которым отсутствовали операции за последние 6 месяцев. Также автоматическое продление прекратится для карт в иностранной валюте, у которых срок закончился 30 июня и позже.

«БНБ-Банк»

Банк предупредил клиентов, что со 2 июля вступят в силу изменения в сборник плат: изменится принцип определения оборота по карточкам «1-2-3».

Никита ГРЕБЕННИКОВ

Фото из открытых интернет-источников

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
17 июля 2024 16 июля 2024 15 июля 2024 14 июля 2024 13 июля 2024 12 июля 2024
Все новости