Наверх

Полезные связи: бобруйскую сельхозтехнику теперь выпускают и в Египте

07 августа 2018

Производство организовано совместно с египетской компанией Helwan Machinery and Equipment в рамках семинара-презентации сельхозмашин белорусского завода. 

Сборочное производство организовано в столице Египта в ходе реализации подписанного в прошлом году Меморандума о взаимопонимании на базе компании Helwуn Machinery and Equipment, входящей в Национальную организацию военной промышленности.

Участникам семинара-презентации представили 5 машин совместной сборки: роторную и сегментно-пальцевую косилки, рулонные пресс-подборщики, а также машину для внесения твердых органических удобрений.

Состоялись переговоры представителей «Бобруйскагромаша» с руководством ряда египетских компаний и организаций, заинтересованных приобрести предложенную технику. 

При участии посольства Республики Беларусь также прошла встреча с руководителями Египетской компании по сельскохозяйственному развитию, где обсудили перспективы совместной работы по продвижению продукции белорусского предприятия для нужд египетских фермеров в различных регионах страны.

Виктория БОНДАРЧИК

Лента новостей
Лента новостей
18 августа 2022 17 августа 2022 16 августа 2022 15 августа 2022