Экономика и бизнес

В Гонконге проходит крупнейшее событие в пищевой промышленности Food Expo 2017

Ежегодно за право называться изготовителями качественных продуктов питания приезжают побороться тысячи производителей и поставщиков со всего мира.

В этом году на суд посетителей и специалистов-профессионалов свою продукцию  представили 1500 производителей из 25 стран. Впервые в престижной выставке участвуют и белорусские предприятия.

«Наша экспозиция получила название Made in Belarus. В ней принимают участие 5 производителей, которые входят в структуру «Белгоспищепрома», – рассказали представители Белорусской торгово-промышленной палаты, которая выступила организатором экспозиции.

В частности, посетители выставки смогут ознакомиться с широким ассортиментом продукции кондитерских фабрик «Спартак» и «Слодыч». А также попробовать зефир, мармелад, суфле и конфеты от предприятия «Красный пищевик». Кроме того, в экспозиции представлены алкогольные напитки, которые выпускает Брестский ликеро-водочный завод «Белалко», и новые виды водки от компании «Минск Кристалл».

В рамках мероприятия целевые потребители смогут сравнить и оценить различные пищевые марки, ознакомиться с оборудованием и технологией производства. А экспоненты – найти потенциальных покупателей и завоевать свою нишу на этом перспективном и богатейшем рынке.

Качество и натуральность наших продуктов ценятся за рубежом, в частности, российский потребитель выбирает белорусский товар.