Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Беларусь прошла в финал «Евровидения»

Беларусь прошла в финал «Евровидения»

В стране12 мая 2017 в 08:43

Композиция «Гісторыя майго жыцця» белорусской группы NaviBand позволила нашей стране выйти в финал международного песенного конкурса.

news_prev

11 мая в Киеве прошел второй полуфинал международного песенного конкурса «Евровидения-2017». Свои номера представили исполнители из 18 стран. Белорусская группа NaviBand с композицией «Гісторыя майго жыцця» вышла на сцену под номером 14. Впервые белорусские исполнители представили песню на родном языке. И это принесло удачу – Беларусь прошла в финал. Он пройдет 13 мая.

NaviBand выступят под номером 3. Кроме представителей Беларуси, в финал прошли также исполнители из Болгарии, Хорватии, Дании, Венгрии, Израиля, Румынии, Норвегии, Нидерландов и Австрии.

Напомним, что по итогам первого полуфинала в финале «Евровидения» еще 10 артистов: Робин Бенгтсстон (Швеция), Artsvik (Армения), Сальвадор Собрал (Португалия), Dihaj (Азербайджан), Demy (Греция), Isaiah (Австралия), SunStroke Project (Молдова), Hovig (Кипр), Кася Мось (Польша) и Blanche (Бельгия).

Читайте также
undefined

Вахтанг Кикабидзе открыл первую скульптуру на Аллее друзей

В стране8.12.2019

Народный артист Грузии приехал в Беларусь, чтобы открыть скульптуру главному герою советского фильма «Мимино» Валико Мизандари, которого он сыграл в молодости. А заодно выступить с концертом «Из Грузии с любовью» вместе с Нани Брегвадзе перед минскими зрителями.

undefined

В Беларуси объявили победителей конкурса «Премия HR-бренд Беларусь 2019»

В стране6.12.2019

Действия HR-бренда направлены не только на потенциальных, но и на уже действующих работников, чтобы удержать ценные кадры внутри компании в краткосрочной и долгосрочной перспективе, защититься от хедхантеров, предотвратить высокую текучку.

undefined

Газоны останутся целы: в Минске появится больше парковок

В стране6.12.2019

К концу календарного года в столице введут в эксплуатацию более 2 тыс. гостевых мест для автомобилей и примерно такое же количество мест для паркинга.

Последние новости