Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.121
2.424
100 ₽ 3.204
:

Программа «Народное утро» расскажет о секретах краповых беретов

Программа «Народное утро» расскажет о секретах краповых беретов

В стране3 марта 2017 в 19:57

Очередной выпуск совместной передачи ФПБ и Белтелерадиокомпании посвящен Дню милиции.

news_prev

Очередной выпуск совместной передачи Федерации профсоюзов Беларуси и Белтелерадиокомпании будет посвящен Дню милиции. Смотрите его в воскресенье, 5 марта, в 8.30 на телеканале «Беларусь 1».

Ведущие «Народного утра» поговорят с самыми почетными служащими внутренних войск, узнает, кто удостаивается крапового берета и как получить нагрудный знак «Черный орел». Герой нового выпуска профсоюзной передачи имеет и то, и другое.

Подполковник милиции Сергей Гриценко работает начальником отделения подготовки кадров УВД Витебского облисполкома, обучает молодых сотрудников. Между прочим, только двое из десяти проходят все испытания и вступают в ряды белорусской милиции. Сам Сергей во внутренние войска пришел около 20 лет назад, следуя примеру отца – бывшего разведчика гвардейской воздушно-десантной дивизии. За профессионализм и успешную службу был удостоен высшей формы поощрения сотрудников подразделений специального назначения – крапового берета.

Как и многие сослуживцы, Сергей активно занимается спортом. Имеет звание мастера спорта Республики Беларусь по служебному многоборью, кандидат в мастера спорта по плаванию, стрельбе из табельного оружия. Кстати, его 12-летняя дочь старается не отставать: она уже успела перепробовать многие виды спорта, занималась восточными единоборствами, увлекается биатлоном и может отжаться 50 (!) раз.

В выпуске «Народного утра» герой расскажет, с чего начинается его день и как изменилась белорусская милиция за 20 лет; поделится также рецептом овсяной каши, которая помогает отжиматься 120 раз подряд. Кроме того, телезрители узнают, какую роль в жизни обладателя крапового берета сыграл индеец Чингачгук.

Юристы в новом выпуске профсоюзной передачи обсудят нюансы трудоустройства людей с ограниченными возможностями и объяснят, для каких категорий работников нельзя устанавливать испытательный срок.

Если вы хотите стать следующим героем телепередачи, обращайтесь в свой профсоюзный комитет.

Диана ФИЛИМОНОВА

Еженедельник «Беларускі час»

Последние новости