Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.121
2.424
100 ₽ 3.204
:

Профсоюзы Беларуси и Ростовской области заключат первое соглашение

Профсоюзы Беларуси и Ростовской области заключат первое соглашение

В стране10 мая 2017 в 17:24

Представители Федерации профсоюзов Ростовской области во время своего визита в Минск обсудили перспективы сотрудничества с ФПБ и познакомились с работой ведущих профсоюзных учреждений.

news_prev

Федерация профсоюзов Ростовской области по численности занимает второе место в своем округе после Краснодарского края. В составе организации – 4 789 первичек, которые объединяют свыше 480 тыс. членов профсоюзов.

В Беларусь россияне прибыли, чтобы познакомиться с работой белорусских профсоюзов и перенять положительный опыт. Во время визита профактив Федерации профсоюзов Ростовской области встретился с руководством ФПБ, чтобы обсудить перспективы сотрудничества.

Председатель Федерации профсоюзов Ростовской области Александр Лозыченко был впечатлен достижениями белорусских профсоюзов.

10 мая делегация изучила опыт организации профсоюзного обучения ведущего профсоюзного вуза – Международного университета «МИТСО». На примере одной из здравниц «Белпрофсоюзкурорта», санатория «Криница», россияне убедились в высоком уровне организации оздоровления для членов профсоюзов.

Завершится визит профактива Ростовской области 11 мая. Планируется, что в этот день гости подпишут договор о сотрудничестве с Брестским областным объединением профсоюзов сроком на 4 года. Эта договоренность откроет площадку для совместных проектов и будет содействовать развитию сотрудничества с партнерскими региональными объединениями профсоюзов. Также соглашение обеспечит обоюдные обязательства в сфере профсоюзного обучения, туризма, отдыха и оздоровления.

Последние новости